Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Овуляшечий словарь!

Овуляшечий словарь!

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

NoName написал(а):

В беремении менструация для овуляшек не проблема. Они вот пишут, что даже помогает оказывается.

правильно,всем известно, что можно забеременеть во время меструации, потому что сперс=матозоиды могут жить до 10 дней, а к тому времени и происходит менструация.

Новое слово: сексититься, посекститься, с=посексились-заниматься сексом

0

22

Вопрос на форуме овуляшек:

девочки, а оральным сексом можно когда хочешь после родов начать заниматься?

Ответ:

Ой, ну по-моему оральная зона в момент родом не затрагивается.. по-этому, думаю, ограничений не будет... Хотя, можно при выписке уточнить!

И анекдоты не надо придумывать! :D

+1

23

ЛиКо написал(а):

Хотя, можно при выписке уточнить!

:D , да онипросто непонимают,чтотакое "оральная зона", думают, что это где-то возле анальной, хотя, что касается овуляшек, у них, что рот, что жопа.....

0

24

Когда в универе училась, была подружка, мы с ней иногда обсуждали других, у нас в группе девочка поправилась резко, притом в нижней части, я говорю подружке, что у той девчонке попа стала, как после родов(кто незнает, форма таза часто меняется после естественных родов), а она мне  ответ: "  :D  :D А что, рожают через попу?"(типа я глупости говорю)

+1

25

Вот читаю и думаю какая я темная.  :D  Много чего не знаю про беременность, как-то даже не интересовалась всем этим. Просвещаюсь прямо на овуляшечьем форуме. Как-то получалось, что меня больше всю жизнь интересовал вопрос как не... :D

Мне слово одно ну так прямо нравится. Моя знакомая-овуляшка ребенка "бебиком" называет. Ну как Бобик прямо. :D  Я, серьезно, в первый раз не расслышала (не слушала внимательно) и подумала, что она мне про собаку рассказывает. Так она мне что-то минут 10 втирала, а я потом говорю "ты что собаку купила?". Как же она обиделась. :D

0

26

NoName написал(а):

а я потом говорю "ты что собаку купила?". Как же она обиделась.

:D жесть просто!

0

27

Я раньше никогда на беременных внимания не обращала , а теперь когда вижу , мне смешно становится - вспоминаю овуляшичей форум и стихи , которые  ЛиКо написала .

NoName написал(а):

Вот читаю и думаю какая я темная.    Много чего не знаю про беременность,

А я про беременных многое узнала и про тех кто хочет забеременеть .

+1

28

Еще один стишок в тему:
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!

Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!

Блин, ладно я постебалась, но люди ж серьезно это пишут......

+2

29

Почитала словарь и меня что-то затошнило....
Пристрелите меня кто-нить, если я так заговорю...)

0

30

Malyshka_na_million написал(а):

Пристрелите меня кто-нить, если я так заговорю...)

"Если Вы утоните и ко дну прилипните, полежите час-другой, а потом привыкнете"))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Овуляшечий словарь!