А я наоборот, готовить люблю. Зато муж у меня посуду моет. И пылесосит.
Я тоже готовить люблю . После готовки , обязательно пропылесошу кухню . А комнаты и коридор пылесосит "умный " пылесос , я только из него мусор выкидываю .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Распределение домашних обязанностей между супругами
А я наоборот, готовить люблю. Зато муж у меня посуду моет. И пылесосит.
Я тоже готовить люблю . После готовки , обязательно пропылесошу кухню . А комнаты и коридор пылесосит "умный " пылесос , я только из него мусор выкидываю .
Я тоже к готовке отношусь положительно, но готовлю, в основном, ужины. А по завтракам спец - муж, у него отлично получаются омлет и сырники. Обедаем обычно вне дома. А с мытьем посуды железное правило: если один готовил, то другой моет. Стираю обычно я, но муж тоже способен разобраться со стиркой, если я по какой-то причине не могу. Убираться ненавидим оба, поэтому убираемся крайне редко и вместе. Но я поддерживаю чистоту помаленьку, т.к. есть вещи, которые меня страшно бесят и приводят в дьявольскую ярость - например, крошки на столе и на полу.
Меня раздражают мужчины, которые не могут о себе позаботиться. В этом обычно женщины виноваты, конечно: взваливают на себя всю работу по дому, чтобы сделать мужчину беспомощным. А что - удобно, так точно крепко привязан.
которые меня страшно бесят и приводят в дьявольскую ярость - например, крошки на столе и на полу.
Прям как я . Еще грязная плита и сантехника , поэтому мою каждый день , а плиту после каждой готовки протираю .
Инфузория в туфельках написал(а):которые меня страшно бесят и приводят в дьявольскую ярость - например, крошки на столе и на полу.Прям как я . Еще грязная плита и сантехника , поэтому мою каждый день , а плиту после каждой готовки протираю .
А меня бесят крошки в кровати! И какой бы бардак у меня не был, унитаз должен блестеть и благоухать всегда!
А меня бесят крошки в кровати!
Меня они бесят везде!
унитаз должен блестеть и благоухать всегда!
Ага , унитаз , раковины , краны и зеркала .
Стираю обычно я, но муж тоже способен разобраться со стиркой, если я по какой-то причине не могу.
Не считаю стирку домашней работой. Закинуть одежонку в машину, насыпать порошок и выставить режим стирки - дело 2, от силы 3 минут. Главное, не загрузить черное с белым и носки с трусами.
Ага , унитаз , раковины , краны и зеркала .
Мое правило: в квартире может быть художественный срач, но сантехника, зеркала, окна и пол должны иметь стерильный вид и блестеть, аки льды Гренландии.
Готовкой занимаюсь сама. С уборкой муж помогает, пыль вытирает, пылесосит. Кухня, намывание пола, санузел на мне.
Готовить "терпеть ненавижу")). Но приходится таки. Муж офигенно помогает, к тому же он это дело любит, и получается оно у него офигенно. Уборка в основном на мне, ибо котяки. Но при глобальной помойке квартиры участвует. А так, собссно, разделения особого нет.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы мужчина занимался уборкой, стиркой и готовкой. По части готовки - оно мне даже нравится.
Этот вопрос пара должна решать между собой, методом беседы. Никакого принуждения , никаких шаблонов - это всё от лукавого. Брал жену - относись как к жене, а не как к служанке.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы мужчина занимался уборкой, стиркой и готовкой.
Я тоже так считаю. И по моему наблюдению, почти все пары так начинают. А потом появляется дэтАчка, женщина начинает "сидеть дома", и пошло поехало..
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Распределение домашних обязанностей между супругами