Наверное, тогда я адекватная детная.
Прогоните?
Кружева, нет, не прогоним. Мы всегда рады нормальным людям, и неважно, есть у них дети или нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Можно ли быть детным и ЧФ одновременно?
Наверное, тогда я адекватная детная.
Прогоните?
Кружева, нет, не прогоним. Мы всегда рады нормальным людям, и неважно, есть у них дети или нет.
Мы всегда рады нормальным людям
Благодарю)
По-моему детный ЧФ это все равно что алкоголик-трезвенник
Не путайте овулях и адекватных детных.
sslayer написал(а):
По-моему детный ЧФ это все равно что алкоголик-трезвенник
Не путайте овулях и адекватных детных.
Ну дык, адекватный детный , он и есть адекватный детный Но никак не детный ЧФ..
Ну дык, адекватный детный , он и есть адекватный детный Но никак не детный ЧФ..
Просто человек понял, что он чф, только после того, когда уже поздно было...))))
Просто человек понял, что он чф, только после того, когда уже поздно было...))))
бЯда-пИчаль...
Это ты про разновидность тех, кто к нам на огонек приходит и становится едой?
Просто у ЧФ понимание своей ЧФ-ности приходит само собой, а состояние "когда уже поздно" не наступает априори. А все эти "я ЧФ, но поздно это поняла" - негодное оправдание собственной глупости, неумения не идти на поводУ общественного мнения и прочих нелестных характеристик.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Можно ли быть детным и ЧФ одновременно?