Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О совместных родах..

Сообщений 31 страница 40 из 125

31

Fergs написал(а):

Вид истекающего кровью человека не вызывает у меня никаких эмоций, работает только разум на оказание первой помощи.

Это очень здорово, что я ошиблась, написав "многие просто-напросто храбрятся". Но ведь на самом деле существует процент мужчин, которые плохо переносят вид крови, повреждений, и прочего. При мне один товарищ хлопнулся в обморок, порезав ногу стеклом. Но это, должно быть, все-таки исключения из правила.

Fergs написал(а):

пережить сильнейший стресс с неизвестными последствиями

Насчет совместных родов я придерживаюсь мнения, что это дикость. Незачем посвящать своего мужчину во многие свои физиологические особенности и подробности, и роды - один из случаев. Вообще не понимаю, зачем мужчине созерцать вид этой самой "начинки из цыпленка табака", неэстетичность самого процесса, слушать вопли (причем некоторые дамочки рассказывали, что орали что-то вроде "Я тебе больше никогда не дам" и "Это ты, скотина, во всем виноват). Разве что тетки просто хотят привить мужчине чувство вины за происходящее.

Fergs написал(а):

Уважаемая Людмила

Меня в миру Люда кличут, или Люся - это уже на выбор. Я мелкая еще, чтобы меня уважаемой называть  :)

0

32

Lucretia написал(а):

Насчет совместных родов я придерживаюсь мнения, что это дикость. Незачем посвящать своего мужчину во многие свои физиологические особенности и подробности, и роды - один из случаев. Вообще не понимаю, зачем мужчине созерцать вид этой самой "начинки из цыпленка табака", неэстетичность самого процесса, слушать вопли (причем некоторые дамочки рассказывали, что орали что-то вроде "Я тебе больше никогда не дам" и "Это ты, скотина, во всем виноват). Разве что тетки просто хотят привить мужчине чувство вины за происходящее.

Меня в миру Люда кличут, или Люся - это уже на выбор. Я мелкая еще, чтобы меня уважаемой называть

Люся, лучше не сказать, браво! Лишь добавлю, что сама фраза "совместные роды" звучит чудовищно глупо. Будто бы в процессе участвуют оба - рожают и жена, и муж. Роды в присутствии, при свидетелях, но вот совместные...

0

33

Fergs написал(а):

сама фраза "совместные роды" звучит чудовищно глупо. Будто бы в процессе участвуют оба - рожают и жена, и муж.

Это, как мне кажется, из той же серии, когда мамаши говорят про себя и ребенка "мы". "Мы то сделали, мы сё сделали". Нет разграничения себя и другого человека и смахивает на полную потерю личности.

0

34

Lucretia написал(а):

Это, как мне кажется, из той же серии, когда мамаши говорят про себя и ребенка "мы". "Мы то сделали, мы сё сделали". Нет разграничения себя и другого человека и смахивает на полную потерю личности.

По мне так это "мыкание" - элементарная безграмотность и такой же языковой выкидыш, коими изобилуют овулефорумы. Это сродни тому, что я, обращаясь к своему домашнему питомцу, буду мяукать или гавкать, что мне как-то не приходит в голову.

+1

35

Fergs написал(а):

Это сродни тому, что я, обращаясь к своему домашнему питомцу, буду мяукать или гавкать, что мне как-то не приходит в голову.

Я со своим котэ мяукала. :blush: У меня, кстати, классно получается! :flirt:
И кур передразнивала...

0

36

blackfox написал(а):

Я вообще не понимаю на хрена туда тащить маму, мужа, сестру подругу и т.п.
Самое главное адекватная акушерка и гинеколог.

+100

Есть вещи, которые мужу знать не надо. Все мужчины теоретически знают, ОТКУДА появляются дети. Но далеко не все представляют, КАК это происходит, и слава богу. Потому что если бы все мужья присутствовали на родах и видели этот атас, вторых детей в семьях было бы совсем мало. Да и видок после родов не ахти, впечатается в память - потом не захочет, будет перед глазам зеленое лицо с фиолетовыми кругами видеть)

0

37

Lika написал(а):

Но далеко не все представляют, КАК это происходит, и слава богу.

За исключением того, если мужчина сам врач-акушер-гинеколог. Ну и вообще медик. Но даже если он медик (не акушер-гинеколог, нет, другой специализации), то вовсе необязательно лишний раз присутствовать при этом - смысла в этом зеро.

0

38

miss clawdy написал(а):

За исключением того, если мужчина сам врач-акушер-гинеколог. Ну и вообще медик. Но даже если он медик (не акушер-гинеколог, нет, другой специализации), то вовсе необязательно лишний раз присутствовать при этом - смысла в этом зеро.

Ну да, про них я не говорю.

0

39

Моя сестра с мужем на это подписались... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif

0

40

Lucretia написал(а):

Но ведь на самом деле существует процент мужчин, которые плохо переносят вид крови, повреждений, и прочего.

Вы же сейчас не кушаете? :rolleyes:

Верно - лишь какой-то процент. Когда-то мне пришлось сопроводить одного человека в больницу по скорой. А там приёмный смотровой кабинет располагался дверью в коридор, ведущий в сторону морга. Тот был в другом здании. Но к выходу "клиентов" "разной степени целостности" везли по этому коридору. И не всегда они были накрыты должным образом.
Впрочем, куда более "приятно" было наблюдать, как хирург засовывает мне "железку" в бок на несколько сантиметров и начинает что-то там двигать. Пришлось мужественно сцепить зубы - чтобы "не подать вида". :D

0