Вид истекающего кровью человека не вызывает у меня никаких эмоций, работает только разум на оказание первой помощи.
Это очень здорово, что я ошиблась, написав "многие просто-напросто храбрятся". Но ведь на самом деле существует процент мужчин, которые плохо переносят вид крови, повреждений, и прочего. При мне один товарищ хлопнулся в обморок, порезав ногу стеклом. Но это, должно быть, все-таки исключения из правила.
пережить сильнейший стресс с неизвестными последствиями
Насчет совместных родов я придерживаюсь мнения, что это дикость. Незачем посвящать своего мужчину во многие свои физиологические особенности и подробности, и роды - один из случаев. Вообще не понимаю, зачем мужчине созерцать вид этой самой "начинки из цыпленка табака", неэстетичность самого процесса, слушать вопли (причем некоторые дамочки рассказывали, что орали что-то вроде "Я тебе больше никогда не дам" и "Это ты, скотина, во всем виноват). Разве что тетки просто хотят привить мужчине чувство вины за происходящее.
Уважаемая Людмила
Меня в миру Люда кличут, или Люся - это уже на выбор. Я мелкая еще, чтобы меня уважаемой называть