Неужли это нормально ?
с точки зрения физиологии-да
, а потом еще и отрыгивает на тебя?
Вот не понимаю , как можно испытывать удовольствие от того , что кто то жует твою грудь
и слава богу, что не понимаешь, думаю, надо этому радоваться
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Конкурс Мисс Овуляция!)))
Неужли это нормально ?
с точки зрения физиологии-да
, а потом еще и отрыгивает на тебя?
Вот не понимаю , как можно испытывать удовольствие от того , что кто то жует твою грудь
и слава богу, что не понимаешь, думаю, надо этому радоваться
умаю, надо этому радоваться
Радуюсь , что не пришлось мне это узнать и никогда не предется.
Слов нет!У них уже свой язык!!!
Внимание!!!! Правила!!! Если овуляшка стоящая в очереди забеременела и не сообщила об этом в этой темке, я ее удалю из очереди без предупреждения!!!!
Повергло в шок. А в туалет без отчета можно сходить?
Повергло в шок. А в туалет без отчета можно сходить?
Пуповинная кровь: 10 причин ее сохранить
Наверняка, Вы, как будущая мама, уже не раз слышали об относительно новой услуге сохранения пуповинной крови новорожденного и специальных банках стволовых клеток пуповинной крови.
Зачем?
Вы будете в шоке от данных фото... Тема "На овуляшках есть таланты!" (первая мысль :"п....ц")
Подпись под буренкой "Нас теперь знают не только на Украине!!!!! Но и в Дании!!!!! "
"Девочки, вы все такие умнички, ТАЛАНТИЩА!
Сложно было выбрать... Очень понравилось сердце iriua - необычнои креативно, насмешила корова-овуляшка)) "
Так и хочется взять интервью : "Как вы обнаружили в себе талантик?" ,"Как вы добились таких грандиозных успехов???"
Отредактировано maurizio (5 января, 2011г. 01:47:01)
Конкурс "Инь и Янь или найди 10 отличий=)"
Насколько я знаю, инь и янь - противоположности,какие могут быть отличия? В самом конкурсе ищут внешние отличия у близнецов. Ведь они такие разные.
"Как вы обнаружили в себе талантик?" ,"Как вы добились таких грандиозных успехов???"
мегаталант просто!
измерение Баз. температуры - это не опасно.
Ну и прикол из жизненого опыта я пошла с мужем ко врачу после 3 месяц попыток а врачь мужик был,ну муж обьесняет проблему мол не получается а врачь и говорит вам нада мерить температуру!Я ему говорю ну как это же опасно я ведь могу потерять ребенка если ее буду мерить ну а вдруг я беремена окажусь!
Врачь на меня посмотрел и дастоет градусник засовывает его в ухо и нажимает со словами
-Видите это не опасно!!!!!
И еще – относитесь ко всему с хорошим чувством юмора! Муж плохо относиться? Говорит, что чем больше живот, тем меньше мозг? Решите, что на время беременности, он – сам дурак, ему никогда не стать мамой и вас не понять.
измерение Баз. температуры - это не опасно.
опасно, ртуть в ж*** попадёт ....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Конкурс Мисс Овуляция!)))