Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Конкурс Мисс Овуляция!)))

Конкурс Мисс Овуляция!)))

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Выдержки из темы:
"...муж уже исполнил сегодня супружеский долг.."
Раз для него это только долг - сочувствую...
"...Но моему мужу 32! И я так хочу, чтоб он еще внуков успел увидеть..."
а геморроя с детьми, ему, по-видимому, недостаточно...
А вообще скучно, мне их не понять...

0

42

dolce vita написал(а):

А вообще скучно, мне их не понять...

Мне тоже .  Я даже и не знала , что такие идиотки бывают , пока на овуляшечий форум не зашла . Бедные их мужья .

0

43

dolce vita написал(а):

Нет, только когда решают ребенка заводить. А зачем чаще?

кошмар,каждый раз когда читаю все равно в шоке как в перый раз.

0

44

dolce vita написал(а):

Нет, только когда решают ребенка заводить. А зачем чаще?

:D

dolce vita написал(а):

Выдержки из темы:"...муж уже исполнил сегодня супружеский долг.." Раз для него это только долг - сочувствую..."...Но моему мужу 32! И я так хочу, чтоб он еще внуков успел увидеть..."а геморроя с детьми, ему, по-видимому, недостаточно...А вообще скучно, мне их не понять.

=)))и не говори, если еу 32, то внуков точно не увидет!

Agusta написал(а):

Я даже и не знала , что такие идиотки бывают

а я знала

Agusta написал(а):

. Бедные их мужья .

ага, и я не понимаю, как они их терпят, наверное, ляльку родили и некуда даться, не бросают, или мужики дебильные или просто им удобно: жена обслуживает, а он на стороне ходит. Одна полоумная мне писала, что выходжя замуж, нельзя на мужика рассчитывать, надо самой зарабатывать, чтоб на ребёнка хватало, вот у неё, наверное, если и есть муж, то не работает или деньги для неё зажимает, ну как так можно

0

45

А еще мой тебе совет: поговори со своим будущим ребенком..Попроси его побыстрее к тебе прийти, расскажи как ты его ждешь и хочешь..Уверена, он не придет, а прибежит!!! Ведь Души детей все понимают, они такие чувствительные...А то пока ты суетишься, переживаешь - ребеночек тоже сосмневается нужна ли ему такая мама, которая не верит в хорошее..Поэтому не оттягивай, а помогай своему ребеночку появиться на свет!!!!

А меня вот это развеселило! А интересно душа моей будущей машины меня не слышит? А то я так хочу автомобиль,может и мне начать с ним разговаривать,и деньги быстрее на него появятся? :D

+2

46

Фая написал(а):

А интересно душа моей будущей машины меня не слышит?

а как же!  :D  конечно слышит!

Фая написал(а):

А то я так хочу автомобиль,может и мне начать с ним разговаривать,и деньги быстрее на него появятся?

:D  с Феррари например поговори.

0

47

Кыса написал(а):

ага, и я не понимаю, как они их терпят, наверное, ляльку родили и некуда даться, не бросают, или мужики дебильные или просто им удобно: жена обслуживает, а он на стороне ходит.

Да теперь я понимаю почему мужики так часто ходят на сторону . Вот прийдет муж домой усталый и голодный , а жена ему про "сахарные пропердольки " рассказывает , хорошо если только расскажет , а может еще показать . Какой уж тут ужин . А потом они все вместе "купи , купи " будут делать . Если бы я так вела со своим мужем , он бы наверное , усомнился в моем психическом здоровье .

Фая написал(а):

А то я так хочу автомобиль,может и мне начать с ним разговаривать,и деньги быстрее на него появятся?

Наверное надо с душой денег разговаривать , чтоб они побыстрее пришли .

0

48

Фая написал(а):

А еще мой тебе совет: поговори со своим будущим ребенком..Попроси его побыстрее к тебе прийти, расскажи как ты его ждешь и хочешь..Уверена, он не придет, а прибежит!!! Ведь Души детей все понимают, они такие чувствительные...А то пока ты суетишься, переживаешь - ребеночек тоже сосмневается нужна ли ему такая мама, которая не верит в хорошее..Поэтому не оттягивай, а помогай своему ребеночку появиться на свет!!!!
            А меня вот это развеселило! А интересно душа моей будущей машины меня не слышит? А то я так хочу автомобиль,может и мне начать с ним разговаривать,и деньги быстрее на него появятся

ой, ну такой бред, на овуляшек, наверное, действует

0

49

Кыса написал(а):

ой, ну такой бред

:yep:  и не говори...  :D  я пол часа смеялась.

Кыса написал(а):

на овуляшек, наверное, действует

видимо действует, раз там такие восхищённые комменты написали.

0

50

Специально для Фаи:

Привет мой родной!
Тебя еще нет с нами, но мы тебя уже очень сильно любим и очень сильно ждем! Приходи к нам скорее!
Я постараюсь быть самым лучшим автолюбителем на свете и я знаю, что это у меня получится!!! Обещаю, что ты будешь самым любимым,  самым желанным автомобилем на свете! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ты был счастлив. 
У папы тоже большие планы относительно тебя. Он мечтает, как будет ремонтировать тебя, купать, гулять  и с гордостью говорить всем:
"Это моя машина!" 
, как вы будете ездить с ним на рыбалку!Почему ты задерживаешься? Мама с папой уже заждались!
Нам очень тебя не хватает! 

Я думаю о тебе каждую минуту, каждую секунду.   У нас с папой очень дружная и счастливая семья! только тебя очень не хватает. Приходи скорее!!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Конкурс Мисс Овуляция!)))