Выдержки из темы:
"...муж уже исполнил сегодня супружеский долг.."
Раз для него это только долг - сочувствую...
"...Но моему мужу 32! И я так хочу, чтоб он еще внуков успел увидеть..."
а геморроя с детьми, ему, по-видимому, недостаточно...
А вообще скучно, мне их не понять...
Конкурс Мисс Овуляция!)))
Сообщений 41 страница 50 из 79
Поделиться4119 июня, 2010г. 13:00:43
Поделиться4219 июня, 2010г. 14:37:21
А вообще скучно, мне их не понять...
Мне тоже . Я даже и не знала , что такие идиотки бывают , пока на овуляшечий форум не зашла . Бедные их мужья .
Поделиться4319 июня, 2010г. 16:28:48
Нет, только когда решают ребенка заводить. А зачем чаще?
кошмар,каждый раз когда читаю все равно в шоке как в перый раз.
Поделиться4420 июня, 2010г. 07:28:22
Нет, только когда решают ребенка заводить. А зачем чаще?
Выдержки из темы:"...муж уже исполнил сегодня супружеский долг.." Раз для него это только долг - сочувствую..."...Но моему мужу 32! И я так хочу, чтоб он еще внуков успел увидеть..."а геморроя с детьми, ему, по-видимому, недостаточно...А вообще скучно, мне их не понять.
=)))и не говори, если еу 32, то внуков точно не увидет!
Я даже и не знала , что такие идиотки бывают
а я знала
. Бедные их мужья .
ага, и я не понимаю, как они их терпят, наверное, ляльку родили и некуда даться, не бросают, или мужики дебильные или просто им удобно: жена обслуживает, а он на стороне ходит. Одна полоумная мне писала, что выходжя замуж, нельзя на мужика рассчитывать, надо самой зарабатывать, чтоб на ребёнка хватало, вот у неё, наверное, если и есть муж, то не работает или деньги для неё зажимает, ну как так можно
Поделиться4521 июня, 2010г. 16:41:05
А еще мой тебе совет: поговори со своим будущим ребенком..Попроси его побыстрее к тебе прийти, расскажи как ты его ждешь и хочешь..Уверена, он не придет, а прибежит!!! Ведь Души детей все понимают, они такие чувствительные...А то пока ты суетишься, переживаешь - ребеночек тоже сосмневается нужна ли ему такая мама, которая не верит в хорошее..Поэтому не оттягивай, а помогай своему ребеночку появиться на свет!!!!
А меня вот это развеселило! А интересно душа моей будущей машины меня не слышит? А то я так хочу автомобиль,может и мне начать с ним разговаривать,и деньги быстрее на него появятся?
Поделиться4621 июня, 2010г. 17:01:25
А интересно душа моей будущей машины меня не слышит?
а как же! конечно слышит!
А то я так хочу автомобиль,может и мне начать с ним разговаривать,и деньги быстрее на него появятся?
с Феррари например поговори.
Поделиться4721 июня, 2010г. 17:03:43
ага, и я не понимаю, как они их терпят, наверное, ляльку родили и некуда даться, не бросают, или мужики дебильные или просто им удобно: жена обслуживает, а он на стороне ходит.
Да теперь я понимаю почему мужики так часто ходят на сторону . Вот прийдет муж домой усталый и голодный , а жена ему про "сахарные пропердольки " рассказывает , хорошо если только расскажет , а может еще показать . Какой уж тут ужин . А потом они все вместе "купи , купи " будут делать . Если бы я так вела со своим мужем , он бы наверное , усомнился в моем психическом здоровье .
А то я так хочу автомобиль,может и мне начать с ним разговаривать,и деньги быстрее на него появятся?
Наверное надо с душой денег разговаривать , чтоб они побыстрее пришли .
Поделиться4821 июня, 2010г. 17:52:42
А еще мой тебе совет: поговори со своим будущим ребенком..Попроси его побыстрее к тебе прийти, расскажи как ты его ждешь и хочешь..Уверена, он не придет, а прибежит!!! Ведь Души детей все понимают, они такие чувствительные...А то пока ты суетишься, переживаешь - ребеночек тоже сосмневается нужна ли ему такая мама, которая не верит в хорошее..Поэтому не оттягивай, а помогай своему ребеночку появиться на свет!!!!
А меня вот это развеселило! А интересно душа моей будущей машины меня не слышит? А то я так хочу автомобиль,может и мне начать с ним разговаривать,и деньги быстрее на него появятся
ой, ну такой бред, на овуляшек, наверное, действует
Поделиться4921 июня, 2010г. 18:52:34
ой, ну такой бред
и не говори...
я пол часа смеялась.
на овуляшек, наверное, действует
видимо действует, раз там такие восхищённые комменты написали.
Поделиться5023 июня, 2010г. 14:31:36
Специально для Фаи:
Привет мой родной!
Тебя еще нет с нами, но мы тебя уже очень сильно любим и очень сильно ждем! Приходи к нам скорее!
Я постараюсь быть самым лучшим автолюбителем на свете и я знаю, что это у меня получится!!! Обещаю, что ты будешь самым любимым, самым желанным автомобилем на свете! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ты был счастлив.
У папы тоже большие планы относительно тебя. Он мечтает, как будет ремонтировать тебя, купать, гулять и с гордостью говорить всем:
"Это моя машина!"
, как вы будете ездить с ним на рыбалку!Почему ты задерживаешься? Мама с папой уже заждались!
Нам очень тебя не хватает!
Я думаю о тебе каждую минуту, каждую секунду. У нас с папой очень дружная и счастливая семья! только тебя очень не хватает. Приходи скорее!!!!!