Я это прочитала. Ржала долго.
Посмеялась ! Слово новое узнала - "хочушка ".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Конкурс Мисс Овуляция!)))
Я это прочитала. Ржала долго.
Посмеялась ! Слово новое узнала - "хочушка ".
Кыса,а какая у тебя профессия? Я такие вещи не знала
ооо, биологической у меня образование, ещё я медицину неплохо знаю, что к врачам почти не хожу и простудой не болею. А подобные вещи в школе должны изучаться, но, как правило, они забываются.
Она прямо от форума беременеет.
Сколько же из этого размера приходится на мозг
в том и дело, что мозгом и не пахнет, потому что только через 3 примерно недели начнёт закладываться нервная пластинка с утолщением-зачаток головного мозга....верное определение
А подобные вещи в школе должны изучаться, но, как правило, они забываются.
тему,которая касается размножения, нам не рассказывали, а сказали самостоятельно прочитать в учебнике и всё наверное, училка стеснялась с нами на такие темы говорить
тему,которая касается размножения,
не, это в 10 или 11 классе, я сама изучала в школе, это про размножение, но не человека, а в общем про развиие эмбрионов, короче,это оень сложная тема, мы на 1 курсе её зубрили, брррррр, зато мне не чужды понятия хорион, амнион, амниот, аллантоис, желточный мешок...
Там ещё статус нашла "овуляшкамэн"-вот этожесть!
Кыса, совсем не помню этого. А биологию я хорошо учила. Может правда из головы вылетело?
Вот еще одна цитата с их форума:
Эх, помню в погоне за овуляцией тоже приходилось работать над настроением. Вот не хочется, нет времени, устали, а НАДО. Как-то раз только с поезда(овуляция в поезде уже случилась) уставшие ,замученные, нас ещё провожали бурно и мы с бадуна. Вваливаемся домой, я мужу говорю, мол иди мойся и за дело. Он конечно был удивлён, но раз надо, то надо. И результат не заставил себя долго ждать. Именно в тот раз и получилось
Я ПАДСТАЛОМ!!! Овуляция в подъезде!
А тема "Как отвлечься от планирования?". Это же вообще шедевр.
http://ovulation.org.ua/forum/topic911.html
Я никогда в жизни так не смеялась как с того овуляшечьего форума. Это же просто прелесть. Великолепно.
мол иди мойся и за дело. Он конечно был удивлён, но раз надо, то надо. И результат не заставил себя долго ждать. Именно в тот раз и получилось
Я ПАДСТАЛОМ!!! Овуляция в подъезде!
ужас, они раз в год что ли трахаются!? Я и дня не могу без секаса прожить, кошмар, ....
ужас, они раз в год что ли трахаются!?
Нет, только когда решают ребенка заводить. А зачем чаще?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Конкурс Мисс Овуляция!)))