А что делать!
Включить аварийку , остановиться на обочине или припарковаться .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс в необычных местах!
А что делать!
Включить аварийку , остановиться на обочине или припарковаться .
только дома, только после душа, и желательно в кровати. Ну их нах, все эти необычные-романтичные места, я люблю комфорт.
Да уж, выросли уже из подобной романтики.))
Ну их нах, все эти необычные-романтичные места, я люблю комфорт.
А как же пляж? В отпуске это святое.
(Хотя верующие со мной не согласятся в плане определения "святых" вещей.)
Agusta написал(а):
А с водителем опастно .
А что делать! Кто не рискует...))
Сейчас тестируются автомобильные "автопилоты".
Полная автономность и роботизированность управления откроет новые горизонты.
Злобный Фей, песок везде, где он совсем не нужен, - как-то оно меня не привлекает от слова совсем.
Полная автономность и роботизированность управления откроет новые горизонты.
Острота ощущений пропадёт...
Отпуск не так часто, чтобы пляж надоел. Да и песок в попе (и не только) тоже не всегда в тему... Это нужно особые места искать. И ведь не одна же пара за весь отпуск такая хитрожёлтенькая, что на поиски укромных беспесочных мест отправляется!..
Водителю или пассажиру ?
Водителю. Но дело было на проселочной дороге, вокруг-никого, мы тащились еле-еле...мне стало скучно и я решила разнообразить наше путешествие
Водителю. Но дело было на проселочной дороге, вокруг-никого, мы тащились еле-еле...мне стало скучно и я решила разнообразить наше путешествие
Я обычно на трассе такими вещами балуюсь...
Я обычно на трассе такими вещами балуюсь...
Я тоже не против, но мои...мммм...объекты, так скажем, обычно в этом плане занудные. "Низзя, опасно, успокойся, сумасшедшая!"
обычно в этом плане занудные. "Низзя, опасно, успокойся, сумасшедшая!"
А ещё прикольно, когда машина не тонированная, и во время процесса, скажем так, грузовик мимо проезжает - "мне сверху видно всё!..")))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс в необычных местах!