В подъезде
Секс в необычных местах!
Сообщений 41 страница 50 из 87
Поделиться4228 июня, 2014г. 17:16:25
Обсуждение статьи "Секс-сюрприз для мужа" перенесено в отдельную тему: "Секс-сюрпризы".
Поделиться433 сентября, 2014г. 17:02:04
В подъезде, в машине, в зале кинотеатра (нюанс - на тот момент и я и партнёр были работниками кинотеатра ), в туалете кафе, на улице в кустах и в ботаническом саду, в укромном, как мы думали, месте, пока в самый разгар веселья в позе 69, в метре от нас не предстал с ошалевшими глазами мальчик лет 10 со словами "Я просто шишки собирал".
Поделиться443 сентября, 2014г. 19:45:18
В туалете самолёта (KLM), в кофше экскаватора (это плюс ко всему вышеперечисленному)...
Поделиться4511 июня, 2015г. 14:06:45
снимаешь сауну с бассейном - и вперёд, зажигай с любимым.
Потому я и не ходок. Брезгливо мне.
И море - почему нет?
потому что не гигиенично
В принципе, ванну, душ и джакузи заношу в этот же список.
Если только в своей ванной. Я знаю, что там никто кроме нас не моется, я знаю, что сантехника чистая всегда, мыта на совесть после каждого использования и грязной не бывает в принципе.
Поделиться4611 июня, 2015г. 14:15:33
Потому я и не ходок. Брезгливо мне.
Ну ведь в спортзале в общий душ ходим?
потому что не гигиенично
Средства гигиены никто не отменял. Помыться всегда можно. Тем более, в море комфортнее, чем просто в воде.
Если только в своей ванной.
Желательно, конечно. В принципе, в чужих ваннах я и не моюсь. Тем более, с мужем.
Поделиться4711 июня, 2015г. 14:27:57
в спортзале в общий душ ходим?
Нет.
Средства гигиены никто не отменял. Помыться всегда можно. Тем более, в море комфортнее, чем просто в воде.
А как использовать средства гигиены при занятии сексом в море?
Поделиться4811 июня, 2015г. 14:32:41
Нет.
А я хожу, приходится - как потом потной в нормальную одежду влезать?
Ты права, опасно: я один раз на ноготь на ноге какую-то фигню подхватила, потом лечила. А ноготь срастает дооолгооооо!
А как использовать средства гигиены при занятии сексом в море?
Мыться, млин, после акта. Мирамистин никто не отменял. Салфетки влажные антисептические. Не знаю, вот в море никогда проблем не было.
Поделиться4911 июня, 2015г. 14:34:35
Мыться, млин, после акта. Мирамистин никто не отменял. Салфетки влажные антисептические. Не знаю, вот в море никогда проблем не было.
Офигенная романтика) поахался, простите, тут бы полежать, пообниматься, а ты бежишь как ненормальный в душ и мирамистинчиком там все. Нет уж, не мой вариант)
Поделиться5011 июня, 2015г. 14:36:29
Мыться
спасибо, кэп
Нунафик все эти приключения с сексом в воде, хоть в море, хоть в речке.
поахался, простите, тут бы полежать, пообниматься,
не-не-не, отвернуться и захрапеть а пред этим
бежишь как ненормальный в душ
Отредактировано Мудрый Каа (11 июня, 2015г. 14:40:40)