и даже однажды на кладбище (совершенно потеряли голову от страсти)
!!
знакомо .. ))но я решила умолчать этот факт) чтобы не портить никому настроение)))))))))
Отредактировано Livia (15 мая, 2012г. 22:50:52)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс в необычных местах!
и даже однажды на кладбище (совершенно потеряли голову от страсти)
!!
знакомо .. ))но я решила умолчать этот факт) чтобы не портить никому настроение)))))))))
Отредактировано Livia (15 мая, 2012г. 22:50:52)
Я один раз в троллейбусе мимо одного из центральных парков проезжала - так всем пассажирам картина маслом предстала: прямо на скамейке, спустив штаны, мужик тётку вовсю жарил. Ржач стоял на весь троллейбус ))
спустив штаны, мужик тётку вовсю жарил. Ржач стоял на весь троллейбус ))
это все от зависти...
у меня ничего такого уж слишком необычного не было...стандартный набор.... пляж, лес, стройка муж не любитель экстрима...да и я- сторонник комфорта...
Опишите в деталях как это было
хорошо что заблокировали...у парня прямо патологическая страсть к подробностям чужого секса...наверное, какой- то прыщавый онанист...
у парня прямо патологическая страсть к подробностям чужого секса...наверное, какой- то прыщавый онанист...
М-да уж... при такой ненормальной заинтересованности свой секс наверняка отсутствует... да и был ли он вообще когда-нибудь?
Пляж, пирс, парковая скамейка, под мостом, на главной улице города, в маршрутке
в маршрутке
а народ куда дели??
Пляж, подъезд, машина, гора Аю-Даг, палатка, ночной клуб (на диванчике за ширмой, в помещении еще находились другие люди), в ванной с девушкой, офис (на столе)...Вроде все...
В машине на природе. В самый разгар обнаружилось, что рядом тоже стоит машина. Но было уже поздно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс в необычных местах!