Мы с женой, кстати, вечером в Болгарии на балконе отеля любовью занимались с видом на старый Созополь и море. Суперские ощущения! Правда, старый город в тот вечер мне как-то не очень запомнился.
Секс в необычных местах!
Сообщений 21 страница 30 из 87
Поделиться2225 октября, 2011г. 19:27:40
Правда, старый город в тот вечер мне как-то не очень запомнился.
Правильно! Главное, чтоб ощущения запомнились!
Поделиться2325 октября, 2011г. 22:39:37
Да, с трупом действительно как-то не айс...
и не говорите) совсем не айс, скажу я Вам)))))
Neomaster
романтика))) Вашей жене несказанно повезло)
Поделиться2425 октября, 2011г. 23:02:47
Вашей жене несказанно повезло
Спасибо, она об этом знает
Поделиться2511 мая, 2012г. 02:05:23
Автор темы молодец, люблю когда в женщинах есть это, потом есть что вспомнить. Это даёт дополнительный адреналин и необычность ощущений.
Конечно не понимаю людей, которые это в открытую делают, нужно чтобы место было одновременно почти безопасным и необычным.
Поделиться2611 мая, 2012г. 08:21:26
В парке; в лесу два раза (причем с разными мужчинами), на балконе лестничной площадки моего дома, точнее, дома родителей; в машине, если это можно считать необычным местом. Еще был минет водителю, машина при этом ехала, это было забавно) в пробке один раз почти был секс, милые физиономии были у водителей соседних машин)))) А, еще в собственном универе прямо на лекционной кафедре.
Вообще лично мне все это интересно только с позии "есть что вспомнить и подружкам похвастаться", ни фига это не удобно, то тут колет, то тут комар кусает, то там не согнуться-не разогнуться. Все это было, но повторять желания нет, мне больше нравится в собственной постели этим заниматься) В крайнем случае в душе или на столе.
Поделиться2711 мая, 2012г. 14:30:53
Самый экстрим был в кинотеатре. Фильм не запомнила, но зато ощущения ого-го какие Адреналин зашкаливал.
Поделиться2811 мая, 2012г. 14:58:06
Еще был минет водителю, машина при этом ехала
это перебор
ни фига это не удобно, то тут колет, то тут комар кусает, то там не согнуться-не разогнуться
дело не в удобстве, а в необычности происходящего, это ново, это возбуждает, испытываешь большее волнение от процесса и тд.
Отредактировано ChildrenOff (11 мая, 2012г. 14:59:11)
Поделиться2911 мая, 2012г. 15:00:55
Самый экстрим был в кинотеатре
Опишите в деталях как это было
Поделиться3015 мая, 2012г. 22:40:34
нудистский пляж, на крыше , в университетском лифте, в парке,да много где ..
сама эксгибиционистка поэтому нравится ситуации, при которых есть вероятность , пусть небольшая, что тебя увидят
у меня в лоджии , часто открыты окна и хороший обзор ... всё видно , думаю даже без бинокля )))))
на заднем , на переднем сидении ..))) и даже во время езды на скорости . адреналин добавляет ощущений и азарта.. и да , минет как раз на скорости ... совершенно другие ощущения))))
просто секс - под одеялком , в своей постели - скучно
Отредактировано Livia (15 мая, 2012г. 22:43:04)