табличка, указывающая, что зал "Актовый" и навела нас на соответствующую мысль.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс в необычных местах!
табличка, указывающая, что зал "Актовый" и навела нас на соответствующую мысль.
У меня на рабочем столе (благо, не на нынешней фирме). Невольно думалось: а вдруг директор за чем-нить вернётся и сценку увидит? Больше экстрима не хочу. Секс всё-таки для удовольствия предназначен.
а вот в каюте на корабле понравилось, особенно теснотой. только плохо, душа нет. Особенно прикольно было, как я, прыгая сверху *банулась башкой о потолок
Отредактировано Юлия (19 октября, 2010г. 14:28:40)
У меня на рабочем столе
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих!
Я не экстрималка
много где)пример-Финский залив х)
в лесу на расстеленой по хвое куртке под дождем, ей понравилось, и мне был о интересненько
на улице посреди дороги,
зимой на улице,
и даже однажды на кладбище (совершенно потеряли голову от страсти)
в машине
на работе, собственно на всех работах где работал, кроме режимного предприятия, хотя и там надеюсь исправить это упущение
на полянке где собирали землянику
всё, что то больше не могу вспомнить мест, ну там на столе дома, или еще где в жилище это я не беру по умолчанию
У меня было не столько необычное место, сколько, так сказать, способ. Я живу на съёмной квартире с девушкой. Так она приходит как-то с работы, и её взору представилась картинка: в прихожей на столике валяется абы-как мой фен, невыключенный из розетки в моей комнате; рядом с ним - майка моего мужчины и мой бюстгальтер; на табурете, принесённом из моей комнаты, на котором мы раздевались, валяется мой пеньюар, возле входа в мою комнату - пояс от него; сама комната настежь открыта и из неё раздаётся скрип кровати и наши стоны. Эх, жаль, что он дверь закрыл, а меня так это завело! Я вообще хотела бы заняться с ним сексом, чтобы это слышал кто-то посторонний, при этом не видя нас.
ничем похвастаться особенным не могу) Разве что буквально приперла к стенке своего парня в лифте) Главное, он что-то бормочет, ворчит, а я молча стягиваю с него джинсы : ) Че-т мне безынициативные пацаны попадались... Ей-богу, как девственницы в этом плане) Ну, еще на заднем сиденье авто было в гараже у него. Я хотела еще затащить его в туалет в общественном месте, но он сказал: только через мой труп((((
он сказал: только через мой труп
Да, с трупом действительно как-то не айс...
Я хотела бы летом попробовать у себя на балконе - тем более он не застеклён. А что? Я так невинно любуюсь городом, мой МЧ стоит за мной, уличные прохожие снуют по двору, даже не подозревая, что мы спокойно делаем своё дело. Вот это бы меня реально завело!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс в необычных местах!