Было ли у вас что-нибудь такое необычное?
У меня один раз был секс в зоопарке Еще был в лесу на пенечке (жутко неудобно), в заброшенном старом кинотеатре (в будке, откуда кино показывают, не знаю, как её пр
авильно назвать) и на автомобильной стоянке, где куча народу, в фургоне грузовой газели на коробке с сухариками. Они так забавно трещали!
Секс в необычных местах!
Сообщений 1 страница 10 из 87
Поделиться116 июня, 2010г. 09:58:19
Поделиться216 июня, 2010г. 10:01:34
Из самого необычного могу вспомнить на берегу пруда. И то-мне не понравилось. Я люблю комфорт. И не расслабишься как следует, все время думаешь, что тебя могут увидеть...нет, я не экстремал в этом плане
Поделиться316 июня, 2010г. 10:03:47
На берегу пруда тоже было. Никакой романтики, кругомпесок, грязь, комары за попу кусают, холодно. С возрастом тоже больше ценю комфорт, а по молодости буйной интересно было!
Поделиться416 июня, 2010г. 16:16:28
из необычных мест - только в машине.
У меня один раз был секс в зоопарке
там хоть никого рядом не было?
Поделиться516 июня, 2010г. 16:49:10
Думала-думала, но все места вроде бы обычные. Ничего необычного в голову не приходит.
Поделиться616 июня, 2010г. 21:04:28
там хоть никого рядом не было
Нет, только птички были рядом и радовали нас свои бодрым щебетанием. Был будний день, в зоопарке ни души!
Поделиться717 июня, 2010г. 05:08:46
В парке в кустах, там заросли приличные, можно хорошо спрятаться,а в зарослях вытоптанно, видимо, часто туда ходят, но мне не понравилось, много насекомых,залнь, трава, фу. Лучше не экспериментировать так. Я вообще не люблю экстрим
Поделиться813 июля, 2010г. 12:42:09
В походе. В Крымских горах в зарослях на берегу реки. Тихо-тихо, поскольку в реке как раз купались туристы.
Поделиться913 июля, 2010г. 15:30:32
С возрастом тоже больше ценю комфорт, а по молодости буйной интересно было!
Ну по молодости где только не было : на пляже , в парке , в машине , в подъезде - это когда еще с родителями жила , другой возможности просто не было .
А самый необычный , наверное , в самолете и на аэродроме - под самолетом.
Поделиться1013 июля, 2010г. 19:40:09
Актовый зал Главного здания МГУ, как раз на той трибуне, с которой разные "большие" люди пламенные речи произносят. Собственно, табличка, указывающая, что зал "Актовый" и навела нас на соответствующую мысль.))