Читаю и завидую вам, девчонки, вот вы молодцы, креативыне, раскованые, а я как бревно в постеле, муж потсоянно недоволен, что секса мало, а мне его вообще не хочется, раз в две недели с головой и тапками хватает......
Недавно занималась сексом с мужчиной. Сейчас слегка подтрясывает.
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться4230 апреля, 2015г. 11:20:42
izuminka, может, стоит поменять мужа?
Отредактировано Мудрый Каа (30 апреля, 2015г. 11:22:13)
Поделиться4330 апреля, 2015г. 11:45:39
Читаю и завидую вам, девчонки, вот вы молодцы, креативыне, раскованые, а я как бревно в постеле, муж потсоянно недоволен, что секса мало, а мне его вообще не хочется, раз в две недели с головой и тапками хватает......
несовместимость в постели - это тяжко. да и есть ли в этом смысл? проблема будет тянуться, раздражение будет копиться.
мудрый каа мудрую мысль предлагает. бывает люди вполне счастливы друг с другом, но еще счастливее с другими партнерами
Поделиться4430 апреля, 2015г. 11:55:14
altayka, да это не мудрая мысль, это скрытая агитация на подрыв ячейки общества
А если серьезно, то я не представляю себя в отношениях с человеком, с которым я не совместима сексуально, для меня это высшая мера насилия в эмоциональном плане. Потому собственно и предложила то, на что пошла бы сама, с поправкой - моим мужем не стал бы тот, с кем я не совместима.
Поделиться4530 апреля, 2015г. 12:07:46
Потому собственно и предложила то, на что пошла бы сама, с поправкой - моим мужем не стал бы тот, с кем я не совместима.
поддерживаю! данная несовместимость вскрылась явно до свадьбы.
altayka, да это не мудрая мысль, это скрытая агитация на подрыв ячейки общества
вы еще хитрее, чем я думала...
Поделиться4630 апреля, 2015г. 12:26:58
altayka, я проста как валенок, просто у мну юморок того...в темные тона окрашен и с языка точно не мед капает, хотя я стараюсь его дозировать. Большинство давно привыкло.
Поделиться4730 апреля, 2015г. 12:43:43
И даже чувства какие-то... Но что-то должно быть в мужике такое, что перекрывает всё для меня лично. В том случае "за*вание" проблем мне быстро надоело.
Чувств выше крыши. Четвёртый год совместной жизни пошёл.
Поделиться4830 апреля, 2015г. 12:48:32
Чувств выше крыши. Четвёртый год совместной жизни пошёл.
любви, секса, секса, любви, взаимопонимнаия, любви, секса, секса, секса еще многие годы
Поделиться4930 апреля, 2015г. 12:49:41
может, стоит поменять мужа?
И я другого выхода не вижу.
Поделиться501 мая, 2015г. 00:27:36
А если серьезно, то я не представляю себя в отношениях с человеком, с которым я не совместима сексуально, для меня это высшая мера насилия
Хм, вот если меня человек бесит - я его не хочу. А если я его не хочу - как же он меня бесит!
А если серьезно - да, за гранью. Лучше вообще одному тогда.