естественно, про контрацепцию не забывать.
Ну, это само собой разумеется.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Недавно занималась сексом с мужчиной. Сейчас слегка подтрясывает.
естественно, про контрацепцию не забывать.
Ну, это само собой разумеется.
С нынешним МЧ тоже все начиналось как терапевтические по**ахушки, а сейчас нам просто вместе очень хорошо.
Со своим мужем я тоже не встречалась в привычном понимании . У нас был только секс . Да и всякие там интеллектуальные беседы особо не вели , времени на это не было . И виделись редко - раз в пол. года или год . А потом поженились и живем уже 19 лет .
И виделись редко - раз в пол. года или год .
Ууууууу, я бы раз в пол года не смогла.....
Ууууууу, я бы раз в пол года не смогла....
С ним у нас секс был редко . Жили в разных городах , очень далеко друг от друга . А так , конечно , романы крутила , даже жених у меня в то время был и дело шло к свадьбе .
С ним у нас секс был редко . Жили в разных городах , очень далеко друг от друга . А так , конечно , романы крутила , даже жених у меня в то время был и дело шло к свадьбе .
Эх, и почему по молодости у всех практически были эпизоды романов с несколькими партнёрами сразу?! Сама грешна, каюсь.))) Причём, один из них, обязательно, жених. Но, почему-то, изменой это не считаешь...
Эх, и почему по молодости у всех практически были эпизоды романов с несколькими партнёрами сразу?!
На то она и молодость . Не было никаких серьезных отношений и обязательств .
Причём, один из них, обязательно, жених.
Вот как раз с женихом мне очень нравилось время проводить , но вот с интимом все было не очень хорошо . Ну и чувств никаких кроме симпатии не было .
Вот как раз с женихом мне очень нравилось время проводить , но вот с интимом все было не очень хорошо . Ну и чувств никаких кроме симпатии не было .
Скорее всего, я неправильная женщина, но прежде, чем заводить отношения, стараюсь мч на интим протестировать...)) Не сдавшие "зачёт" идут лесом под любым предлогом.
Я бл.дь?...
Я бл.дь?.
Я сама в молодости погулять любила и не жалею об этом . А общественное мнение по этому вопросу меня никогда не волновало .
Скорее всего, я неправильная женщина, но прежде, чем заводить отношения, стараюсь мч на интим протестировать...))
Я тоже без интима никогда отношений не заводила . Считаю , что отношений без интима просто быть не может - только дружба .
Я тоже без интима никогда отношений не заводила . Считаю , что отношений без интима просто быть не может - только дружба .
Нынешнего моего любимейшего мужа я, по его словам, покорила тем, что в первый же вечер, прежде, чем вести в кроватку, ещё во дворе попросила показать член - мол, наш размер груди вам и так виден, а мы кота в мешке берём.))))) Показал. Размерчик мне понравился (как там - большому куску рот рад?))))))))). Ну, думаю, заверните, берём!)))))
Отредактировано Ляляля (26 сентября, 2014г. 16:12:03)
в первый же вечер, прежде, чем вести в кроватку, ещё во дворе попросила показать член
Прям во дворе показал?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Недавно занималась сексом с мужчиной. Сейчас слегка подтрясывает.