Вот над этим сижу и рыдаю)
Утирая слюни и слезы, перепостила нетленку
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?
Вот над этим сижу и рыдаю)
Утирая слюни и слезы, перепостила нетленку
А мы сегодня с друзьями играли в "Крокодила" (настольная игра, со всякими спецэффектами), и было задание объяснять слова, вставляя слово-паразит через каждое слово. Причем задание выпало девушке, которая в обычной жизни почти не ругается. А тут ее как понесло, после фразы "просыпаешься ты, на хрен, утром, а там за окном, с*ка с лопатой шварк-шварк" вся компания просто легла еще и на диктофон записывали, потом переслушивали))
В среду при пересмотре "Блефа" и "Укрощения строптивого"
и перечитывая перлы нашей незабвенной бабы Вовы))
А мы сегодня с друзьями играли в "Крокодила"
А мы позавчера в "Свинтус" играли, тоже веселуха была.
А мы позавчера в "Свинтус" играли
Это как?
Ptichka Tary написал(а):
А мы позавчера в "Свинтус" игралиЭто как?
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Игра такая, карточная. В ней, помимо карт от 0 до 7 есть "специальные" карты. "Тихохрюн" - все должны молчать, иначе штраф, "Захрапин" - пропускаешь ход, "Хлопкопыт" - все кладут руки на колоду, кто последний - тому штраф, "Хапёж" - берёшь три карты и пропускаешь ход и т. д. Игра очень весёлая, эмоциональная. Я её беру с собой , когда иду в гости, или на пляж. С ней скучно не бывает.
Отредактировано Ptichka Tary (11 января, 2015г. 16:03:52)
Ptichka Tary
очень интересно)) Наверное, нужно непосредственно участвовать в этой игре, дабы прочувствовать, как это весело))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Вот над этим сижу и рыдаю) уже минут 20 вся в слезах😄
Мы икали от хохота, когда читали Я нашла оригинал этого поста в ЖЖ, оказалось, что главный герой - рыжий кун. Мы как раз такого планируем завести. Что ли, купить сразу хомяка?
у меня живёт банда- 2 йорка, кошки и черепаха)) эти меня до икотки каждый день доводят) у них то драки, то любовь)) то они дружно играют черепахой в хоккей) короче- сплошной позитив))
у меня живёт банда- 2 йорка, кошки и черепаха)) эти меня до икотки каждый день доводят) у них то драки, то любовь)) то они дружно играют черепахой в хоккей) короче- сплошной позитив))
Бедная черепаха.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?