Ничего в этом не понимаю, даже поржать не получилось..
Ну..., эт нормально. Не всем же технарями быть. Вот представьте, от дипломированного врача услышать диагноз - перелом языка.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?
Ничего в этом не понимаю, даже поржать не получилось..
Ну..., эт нормально. Не всем же технарями быть. Вот представьте, от дипломированного врача услышать диагноз - перелом языка.
от дипломированного врача услышать диагноз - перелом языка.
На прошлой неделе один подросток прочитал фамилию Тургенева как "Пургенев". Мы с коллегой смеялись от души. Боже, какие же тёмные нынешние подростки!
На прошлой неделе один подросток прочитал фамилию Тургенева как "Пургенев". Мы с коллегой смеялись от души. Боже, какие же тёмные нынешние подростки!
Работая соцпедом, я однажды проводила какое-то занятие в очень тупом классе. Ближе к концу урока зашла учительница музыки, чтобы продиктовать домашнее задание - доклад по биографии Шопена. Загадочное слово "шопен" (нет, они не знали, кто или что это) повергло детей в дикий ржач ("Жопен, Жопен, хахаха!"). Одна тупорылая, но хорошо воспитанная девочка, страшно смущаясь, попросила меня написать эту неприличную фамилию ей в дневник - она просто поверить не могла, что не ослышалась и что такие хамские фамилии бывают.
Отредактировано Катерина А. (13 февраля, 2018г. 14:58:22)
Ну хорошо, допустим нечто подобное я и своими глазами видел:
Отредактировано Злобный Фей (16 февраля, 2018г. 05:32:27)
Ну хорошо, допустим нечто подобное я и своими глазами видел:
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 07:32:27)
Прилетит к нам волшебник в голубом вертолёте...
с благородной целью попилить командировочные.
Здесь вам не тут))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?