Первые 10-11 секунд.
Отредактировано Злобный Фей (19 августа, 2017г. 14:56:30)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?
Первые 10-11 секунд.
Отредактировано Злобный Фей (19 августа, 2017г. 14:56:30)
Кто-то овулей хорошо спародировал:
Кто-то овулей хорошо спародировал
https://youtu.be/uaQSZr8A_Hs
спанч боб в стиле аниме, десу
добрый джедай, прикольно...
Мне 17, встречалась с парнем, все серьезно, любовь-морковь. Недавно привела его в гости. А у меня братику 3 года, часто сижу с ним, шучу, что я ему как мама. Открываем дверь, а он такой: "привет, мама!" и лезет обниматься. Парень улетел просто со скоростью света, я теперь в чёрном списке у него везде. КМП(
Мне 17, встречалась с парнем, все серьезно, любовь-морковь. Недавно привела его в гости. А у меня братику 3 года, часто сижу с ним, шучу, что я ему как мама. Открываем дверь, а он такой: "привет, мама!" и лезет обниматься. Парень улетел просто со скоростью света, я теперь в чёрном списке у него везде. КМП(
Я так в детстве издевалась над людьми. Например, лет этак в 7, гуляя с кузиной-подростком, угрожала ей, что сейчас очень громко спрошу: "Мам, а почему тебя папа бросил?"
Устами ребёнка:
Мы толпой в командировку летели. Незадолго до этого дома подключили кабельное ТВ, и муж не отлипал от экрана - по National Geographic шел цикл передач "За секунду до катастрофы" про падения самолетов. Он увлекается. Так вот, никогда не боялась летать, даже кайф от полета ловила, а тут трясти начало, как жучку. Это я к тому, что просто не надо настраивать себя на отрицательные эмоции. А у сотрудницы сын маленький, его папа спрашивает "сына, а ты знаешь куда мама собирается?", а он выдает "ну да, мама летит в Красноярск, а прилетит в лепешку". У мамы полушоковое состояние, взяла с собой в полет коньячку...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?