645
Сдается мне, той героине очень завидно, ну просто невозможно как завидно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?
645
А мне показался сарказм. На то, когда каждый шаг выкладывают и инстаграм, и все жизнь как будто показателно-картинна.
miss clawdy, мне видится стеб над всей этой счастливо-красивой жизнью напоказ, над разновидностью экгибиционизма, когда вся жизнь, все, в т.ч. и ежедневно-рутинные, события выставляются напоказ.
Волоку сегодня кошку от ветеринара, она в сумке скандалит, орет так, что я испугалась, не стало ли ей плохо после укола. Поставила сумку на лавочку, молнию приоткрыла чисто посмотреть, как она там. Она с мявом, который надо понимать как "всех порешу, с№ки!", готовится выпрыгнуть, я конечно ее упаковываю назад. И голос сзади:
-Тетя, можно киску погладить?, - голос взрослый мужской.
Оборачиваюсь. Стоит мужичок, держит за капюшон едва ходячего младенца и чуть подталкивает его вперед. Младенец сосредоточенно ковыряется в носу, и киска ему явно по барабану. А киска, чуя поживу, затаилась. Я отвечаю:
- Мал ты еще киску гладить!
Мужичок смутился, я пошла, и тут до меня дошла двусмысленность сказанного улыбалась всю дорогу, встречные опасливо уклонялись. Я тоже уклонялась бы, завидев нехорошо ухмыляющегося человека с сумкой, из которой доносятся проклятия на кошачьем.
Потому что кто-то слишком много ест!
Ещё и покусать пытался свою спасительницу. Неблагодарный толстый хрюндель.
А кто это вообще? Какой-то дикий хомяк?
У меня была дико жирная хомячиха. Однажды она пыталась удрать за плинтус (выгрызла кусок бетона из стены). Но толстая ж*па застряла и я успела за эту часть тела её схватить и вытащить. Так жирный зад спас ситуацию.
Ой, увидела его хвост. Не хомяк.
А кто это вообще?
Суслик))
Отредактировано miss clawdy (21 марта, 2017г. 10:01:07)
Суслик))
Ого, я думала суслики более-менее "стройные" должны быть. А тут такое жиромясо.
Ой, увидела его хвост. Не хомяк.
Суслик))
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 11:01:07)
Это сурок
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?