Автор, отсыпь, че курил.
Не надо, а то вдруг к вам тоже придет? А предохраняцца инкубов явно не учили
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?
Автор, отсыпь, че курил.
Не надо, а то вдруг к вам тоже придет? А предохраняцца инкубов явно не учили
А предохраняцца инкубов явно не учили
И стану я астральной овуляшкой.
Кстати, а что значит "яйцо "забито" между ног"? Ей кто-то страусиное яйцо сунул между ног?
Зачем я пытаюсь это понять...
Горгона
да ну автора , в астрал))
Кстати, а что значит "яйцо "забито" между ног"?
ХЗ, предполагаю, что-то типа оплодотворенной яйцеклетки, хотя, в случае залета от инкуба варианты могут быть разнообразными
Горгона любознательная, пошла в поиск. Нате вам еще http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=689062
Нате вам еще
Мне кажется, там общий диагноз - недот*х...
А кто такой инкуб?
А кто такой инкуб?
Инкуб (инкубон, инкубониус, лат. incubus, от incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
464
Песенка экстрасенса:
Покуда живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Работаю в приюте для животных. Моему непосредственному руководителю (начальник службы отлова и содержания животных) звонят без умолку, кроме того, вечером в ЛС в ВК около 30 сообщений, каждый вечер. Причём, пишут и звонят ей не только по вопросам бездомных животных, иногда тааакую хню слушать и читать приходится. Самые прикольные переписки она(Мариной её зовут) пересылает мне. В общем, это предыстория.
На днях (копирую переписку)
Анастасия
Здравствуйте, я нашла Вас в группе защиты животных, и у меня странный вопрос, я бы хотела узнать, обрабатываете ли вы животных от блох? Мне необходимо найти блоху для курсовой работы в мой ВУЗ, я учусь на вет врача. Буду благодарна за ответ
Марина
Здравствуйте. Мы обрабатываем животных, но всегда поступают новые, так что блох у нас достаточно, приходите....
Анастасия
Спасибо большое! В субботу прийду.
У мну был приступ истерики))
Спасибо большое! В субботу прийду.
У мну был приступ истерики))
У мну тоже
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?