Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?

Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?

Сообщений 381 страница 390 из 848

381

Ляляля написал(а):

Эх, жаль, видюха не открывается...

А теперь?

0

382

variola vera написал(а):

Вчера позвонила мать одноклассника моей дочери и говорит - "ваша Лада моему сыну на ухо наступила". НА УХО, Карл

Это какие же уши у того пацана были? o.O слоновьи, что ли, что по полу распластались, и на них возможно было наступить чисто физически?..
З.Ы. Оффтоп, Лада - полное имя Владислава? Очень редкое имя у девочки.

0

383

miss clawdy написал(а):

Это какие же уши у того пацана были?

У меня первая мысль такая же была. Оказалось, что парень просто валялся на ковре в классе,  а моя протискивалась мимо него к  шкафу и случайно наступила бедняге на ухо  :D Причём сам мальчишка только поржал, а его маменька кипит возмущением уже второй день, невзирая на наши с дочерью многократные извинения.  :D Пригласить её в гости, что ли, пусть мне на ухо наступит....может, узбагоится наконец.

miss clawdy написал(а):

Лада - полное имя Владислава?

Нет, Лада это полное имя.

Отредактировано variola vera (29 октября, 2015г. 18:17:07)

0

384

http://www.sunnyskyz.com/uploads/2013/08/3rqp5-raccoon-stealing-cat-food.jpg

+1

385

variola vera написал(а):

ваша Лада моему сыну на ухо наступила

А вот нефиг уши где попало раскладывать! :D

0

386

Шанталь написал(а):

А теперь?

Истина! Ну ведь истина! Всё ведь именно так и происходит, к сожалению. :yep:

0

387

над этой картинкой

http://s6.uploads.ru/t/h5aPl.jpg

+2

388

Я тут уже пару раз писал о местном семействе с шестью взрослыми детьми. Люди насколько удивительные, настолько и странные. Недавно мы сидели ели пирожные вместе с несколькими из них. По какому-то поводу один из нас поинтересовался у одного из семьи, парня чуть старше меня (доцент кафедры весьма ядерной физики), не хочет ли он купить джинсы. Тот ответил, мол, нет смысла, поскольку у него тогда будет уже трое штанов. На недоуменный взгляд последовало объяснение, что трое штанов ему не нужно, и поэтому одни из них придется выкинуть. Чета ржу до сих пор.

0

389

Neomaster написал(а):

Тот ответил, мол, нет смысла, поскольку у него тогда будет уже трое штанов. На недоуменный взгляд последовало объяснение, что трое штанов ему не нужно,

Neomaster, ну все верно, одни в стирку, другие надеть. Третьи не нужны, задница-то одна.  :D

0

390

Я смеюсь над этим с 2000 года, после первого просмотра у меня была истерика, моя покойная Бабушка окрестила это электромясорубкой и сказала, что происходящее неправдоподобно, поскольку робот предварительно ни на что не нажимал и ничего не дергал, а мясорубка, по мнению Бабушки, просто не имеет право самостоятельно запускаться, в противном случае она НЕИСПРАВНА И ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ ПО ГАРАНТИИ!!!111
Друзья мои, кажется, я щас точно сдохну от смеха

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?