Про этот город уже было. Но это другой путешествующий автор.
(Печатаю "из-под стола".)
Ссылка
Город *** тоже существует, а вы как думали? Находится он в Бельгии, в провинции Валлония, и ради него я покинул гостеприимную Фландрию и приехал в ***. Кстати, если это то самое место, куда посылают - здесь очень даже неплохо.
1. Русскоязычный глаз моментально выхватит это название из десятка других на указателе: стоит случайно увидеть его, и ты бросишь все свои планы, лишь бы попасть в этот город.
16. Возле хуйской школы (которая в городе одна) обнаружилось ещё одно граффити руки того же мастера, объясняющее юным кхм..жителям города, почему нельзя курить в школе. Иначе приедет пожарный и размажет тебя струёй воды о кирпичную стенку. Доходчиво.
12. Так зовут некоторых хуйцев. Или хуевчан. Какой бы этнохороним вы дали жителям этого города?
18. Город делится на две части рекой (простите) Хуюкс. Живописная церковь и замок расположились на другой стороне реки: именно там находится старая часть поселения, известная ещё с древних времён.
21. Замок был закрыт, к сожалению. Сказали, что "в связи с наступлением зимнего сезона". Ну да, октябрь, дождь - в *** пришла зима.
22. А храм Нотр-Дам де *** закрыт на реконструкцию
31. Название кафе - "Старый ***".
(!!!)
38. Только я попытался перестать смеяться, как город подкинул мне новую головоломку. В самом центре старого города стоит вот такой фонтан. "Хуйский оракул" - моментально всплыло у меня в голове.
39. И в самом деле - посмотрите, на что похожа струя фонтана? И к чему эти раскрытые рты по всей окружности?
Отредактировано Злобный Фей (20 июля, 2015г. 21:11:46)