"Мам, сегодня пишем доп. по физике. Купи браунинг, плиз".
Видимо, телефон сам когда-то физику изучал!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?
"Мам, сегодня пишем доп. по физике. Купи браунинг, плиз".
Видимо, телефон сам когда-то физику изучал!
Друг анекдот прислал. Люблю чернушку.
- У вас рак, вам осталось жить полгода.
- О боже мой, доктор!
- Да шучу я, с 1 апреля, какие полгода, от силы месяц.
"Решила как-то кота выгулять. А он у меня красивый полуперсидский короче почти как в рекламе Вискас,ток пушистый. Вышли мы с котом значиться на улицу.Он-к травке,а я стало быть,за ним. Гуляем себе. Подходит женщина:-Ой, какой красивый котик у Вас!!!-Ага.-А котяток нет у Вас?-Неа.-отвечаю я,-котик это!Женщина недолго думая:-Ммм...Жаль..А рожать не собирается???(=-0)Я думаю мой шок поняли все)))"
Не знаю, сюда или нет. Если что, поправите.
А рожать не собирается???(=-0)Я думаю мой шок поняли все)))"
Не знаю, сюда или нет. Если что, поправите.
Не, не сюда. Это в тему кто тогда и над чем до слёз ржал.
Мля, до котов овули добрались!
Ммм...Жаль..А рожать не собирается???(=-0)Я думаю мой шок поняли все)))"
Да, смехотура Кот (КООООТ!) - не собирается ли рожать)))
до котов овули добрались!
Она, сия дама, наверное, котоовуль))
Ржали с мужем оба. Третьего дня нашла в шкафу засохшую жвачку и полезла её отскребать, взяв с собой что - то типа маленького металлического совка. Сижу в шкафу, никого не трогаю, отскребаю жвачку. Муж видит это дело и спрашивает - "малыш, а чего ты там делаешь?". Норку к соседям рою, говорю я злобно. А - отвечает мне муж - ну ладно тогда...и ушёл. Через пару минут возвращается и, глядя на меня как - то странно, говорит - "за 15 лет жизни с тобой мой мозг претерпел необратимые изменения. Я на полном серьёзе поверил, что ты роешь норку к соседям"..
Отредактировано variola vera (4 мая, 2015г. 18:01:23)
variola vera, а мой мне помог бы перфоратором
altayka
Если не ошибаюсь, этот зверь- муравьед.
altayka
Если не ошибаюсь, этот зверь- муравьед.
точно не муравьед. сама так подумала, когда к вольеру подходила.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Над чем в своей жизни последний раз вы смеялись до слез?