lisa написал(а):katerinaki, еще хотела сказать, что счастье сразу не приходит-его зарабатывают -иногда годами!. Почитайте статьи по психологии, погуглите: например: как стать счастливым или счастливой в семье, как научиться радоваться жизни и т.д. их много. Не поленитесь посвятите время своей душе (это увлекательно-познавать себя)!
Да как же вы уже насто*бенили со своим "буду мил насильно, не мытьем, так катаньем". Ты уясни просто, что если мне активно неприятен какой-либо субъект (вне зависимости от его пола и возраста), то моя неприязнь к нему будет прямо пропорциональна количеству времени, проведенному с ним вместе. Особенно, конечно, неприятно делить с такими свое сугубо личное пространство, будь то жилье, как вариант. Ну или работать с этим экземпляром в одном коллективе. Что же вы, овуляторы, все никак не можете понять, что есть люди, у которых вариант "стерпится-слюбится" вообще ни разу не работает, и за эти годы вы сможете только нам настоп*здить вусмерть, до зубовного скрежета и заточки ножа за спиной (фигурально, хотя не всегда).
Если с женой можно, в конце концов, развестись, то по действующему законодательству, при наличии у меня ребенка я буду обязан его содержать аж до 18 лет. И можешь мне поверить, очередная клуша-пришелица с мамских форумов, с каждым днем да и с каждым годом я буду ненавидеть все больше существо, ограничивающее мою личную свободу на столь серьезный срок. И в день его, ребенка, совершеннолетия моим единственным желанием будет сделать так, чтобы он исчез по моему щелчку пальцев или по мановению руки. Но вариант "я тебя породил, я тебя и убью" будет гореть в моих глазах науглероживающим пламенем.
Да, я мстительный человеконенавистник. Но я уж точно не позволяю себе никому навязываться, просто не надо меня трогать, а на остальное мне плевать с высокой башни. Я тщательно предохраняюсь и не вступаю в сомнительные интимные связи. Да и простой работяга-сварной ну ни одного разу не привлекательный осеменитель. Я все, что зарабатываю, трачу на себя. Могу и вовсе сидеть неделями на воде и хлебе и перебиваться на шабашках дабы этот самый хлеб заработать. Да и через 5 минут общения со мной даже наиболее овульнутые самки понимают, что меня пузом в загс да х*й там был затолкаешь, я ведь сопротивляться буду. А в традиционной правильной семье, где еще появляются такие мощные штуки, как тесть и теща, я вообще себя не вижу. При малейшей попытке давления на меня и вмешательства в мою жизнь я отправляю посылаю "хотетелей" по всем известному адресу, я никогда не стану себя ломать и никому не позволю даже пробовать это делать.
И вот такие, как я, никогда не станут родителями и не полюбят детей. И ничем это не изменить, нет на свете силы такой.