Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Детная. А оно мне надо было?

Детная. А оно мне надо было?

Сообщений 141 страница 150 из 162

141

Агафья написал(а):

когда вокруг все только восхваляют мир детства

Вот,с позволенья, вставлю от себя, в детстве все твердили, что будешь потом вспоминать эти годы, самые счастливые и т.д, ага,щаззз, не скучаю, ни по детству, ни, тем более, по школе. (При этом у меня объективно было счастливое достаточно детство). И у меня большинство занкомых именно таких. Черт знает, может, годам к 40 заскучаю...и детей захочу :crazy:

0

142

Kleopatra_90
Вот прям ппкс.Только о платьях не мечтала)))

0

143

Агафья
ну, не думаю, что вы старше меня, по крайней мере, намного.
А зачем вы продублировали сообщения? И так всё ясно.

0

144

bast пишет:
Черт знает, может, годам к 40 заскучаю...и детей захочу
Можно найти массу более интересных дел и занятий именно от скуки, чем заводить детей. И они будут уж точно менее затратны по времени и по деньгам.
Какой простор, господи: ездить по миру СВОБОДНО, находить такую работу, чтобы заниматься ею с полной отдачей, без "ой-ой, мне домой, там детка плачет, уроки не проверены, температура не померяна, шнурки не поглажены", вечер - мой, а не выполнение через не могу всего такого нежеланного, но сильно обязывающего. Пойти в спортзал! Изучить итальянский! Поехать ночью на выставку или просто покататься по городу. Или забить на все и закатиться с подругой или подругом туда, а главное, КОГДА хочется, хоть ранним утром, хоть глухой ночью.
bast, думаете, сороковник - он где-то там в далеком далеке?   :crazyfun:

Вчера с компом какие-то необыкновенные глюки были, пост задвоился. Прошу извинить и, если это возможно, один из повторяющихся постов удалить.

+2

145

крокозябра
Ищу репетитора по предмету "Пофигизм". Оплата по результату. 8-)

0

146

Агафья, в правом нижнем углу каждого поста есть кнопка Цитировать. Если нужно цитирование фрагмента, выделяйте нужное и нажимайте Цитировать.

Агафья написал(а):

крокозябра
Ищу репетитора по предмету "Пофигизм". Оплата по результату.

Сам отрастет  :) без наставника.

0

147

мудрый каа, спасибо, научусь.
Про отрастание пофигизма - ох, сомневаюсь... За столько времени так и не отрос ничуть. Отсюда - поиски наставника. Но легко так, без напряга :flirt:

0

148

Агафья написал(а):

Пожалуйста, поправьте, я обучаема

Пользуйтесь функцией "Цитирование": Как цитировать

Агафья написал(а):

Вчера с компом какие-то необыкновенные глюки были, пост задвоился. Прошу извинить и, если это возможно, один из повторяющихся постов удалить.

Удалила второй ваш пост.
Удалять свои посты вы можете и сами вот таким образом: Как удалить свое сообщение

0

149

Агафья написал(а):

Приветствую уважаемых форумчан!

Здравствуйте ! Добро пожаловать ! Спасибо за вашу историю !

0

150

Агафья написал(а):

Про отрастание пофигизма - ох, сомневаюсь..

А зря. Более того, он приобретает новую форму в дальнейшем, она тоже начинается на П и заканчивается на -изм.  :)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Детная. А оно мне надо было?