Шанталь
С 18 лет - однозначно! Слава Богу и снимать не надо, есть возможность. И денег будем давать прожиточный минимум. Вот с чем помогу по полной программе: найти работу и научиться планировать бюджет.
Детная. А оно мне надо было?
Сообщений 101 страница 110 из 162
Поделиться10118 февраля, 2015г. 18:18:14
Поделиться10219 февраля, 2015г. 18:30:24
СамаПоСебе
ни в коем случае не оправдываю Вашу дочь, но отчасти ее понимаю. У меня мозги съехали набекрень лет в 14, сильно разнился мой социальный статус со статусом приблатненных одноклассников в школе, где я на тот момент училась (к слову, за 10 лет обучения я поменяла 11 школ в связи с папиным "военным" положением, постоянно куда-то переводили) и начала куролесить люто-бешено. Родители мои тоже нахлебались со мной разного... Спасло меня, наверное, то, что я была очень доброй девочкой и искренне жалела маму (папу я тогда сильно недолюбливала) и, вроде как, взялась за ум. Но окончательно я повзрослела лишь годам к 20, а до этого все время искала приключений на свою жЭ. Разные люди есть. Мизерная, казалось бы, проблема может выбить у человека почву из под ног. Может и у нее нечто подобное было?
Отредактировано Amnis (19 февраля, 2015г. 18:34:00)
Поделиться10319 февраля, 2015г. 19:04:59
Amnis
Я примерно то же автору написала в личке. Может, девчонка годам к 23-24 проморгается и поумнеет. Может, даже отношения наладятся. Хотя, такое подлое вранье - это реально не нормально.
Поделиться10419 февраля, 2015г. 19:08:37
Amnis
Я примерно то же автору написала в личке. Может, девчонка годам к 23-24 проморгается и поумнеет. Может, даже отношения наладятся. Хотя, такое подлое вранье - это реально не нормально.
Конечно ненормально. Я, лично, и была ненормальной. Творила черти что, врала на каждом шагу, сама себя не понимала, умирала от жалости к себе и к маме, куча попыток суицида... А у мамы уже просто кончилась вера в то, что когда-нибудь все наладится, поэтому вылезать из этого (собственноручно созданного) ада пришлось самостоятельно. Как всегда помогла злость)))
Поделиться10519 февраля, 2015г. 19:13:32
Конечно ненормально. Я, лично, и была ненормальной. Творила черти что, врала на каждом шагу, сама себя не понимала, умирала от жалости к себе и к маме, куча попыток суицида... А у мамы уже просто кончилась вера в то, что когда-нибудь все наладится, поэтому вылезать из этого (собственноручно созданного) ада пришлось самостоятельно. Как всегда помогла злость)))
Ты мой близнец, что ли? за исключением жалости - я маму ненавидела, мне казалось, что она мешает мне жить. А в остальном - и куролесила, и врала, и что только не делала.
Поделиться10619 февраля, 2015г. 19:17:09
Ты мой близнец, что ли? за исключением жалости - я маму ненавидела, мне казалось, что она мешает мне жить. А в остальном - и куролесила, и врала, и что только не делала.
маму я любила, а вот папаня мне крупно гадил все мое отрочество, вот его ненавидела. Учитывая, что он всегда понимал меня лучше мамы, я была раздавлена, когда связь с ним была утеряна. По его вине. Может быть и это тоже отчасти влияло на мое поведение, черт его знает. Могу с уверенностью сказать, что злой, подлой или разнузданной я не была никогда. Была потерянной, озлобленной и неуверенной в себе и своей жизни. Кстати и "взамуж" я сбежала в 18 лет за одноклассника (хватило же мозгов!) именно в целях снизить родительское давление. А вот реально сократить точки давления на меня мне удалось лишь когда я собрала манатки (после развода) и ушла в ночь с пакетом одежонки, когда на неделю растягивала 1 пакет молока, но к родителям так и не "приползла", как мне тогда пророчили))) С тех пор меня перестали воспринимать как гадкого подростка, отношения наладились.
Отредактировано Amnis (19 февраля, 2015г. 19:19:50)
Поделиться10723 июля, 2015г. 06:58:32
Привет..
Знаете, а мне даже читать не хотелось ...
Это нытье... "ой, дети ...это так сложно.. ОКАЗЫВАЕТСЯ " .. А где был мозг ?? Когда решалась на ребенка ? Почему кто-то должен был от этом говорить.. Вы когда собачку берете ведь знаете что надо гулять с ней, кормить... А еще щенки могут квартиру разнести ... Блин, так ребенок в 100 раз сложнее!!! Только с собачкой это всю жизнь за ней убирать, а дети при правильном воспитание лет через 20 свалят от вас.
Что вам там всем вбивают " цветы, отрада"... Фильтровать то не научились? Так блин это ваши и только ваши проблемы. Мне хватает вспомнить себя в 14-15 лет .... Хотя я и стакан воды приносила ( и кормила с ложечки, таблетки и т.д. и т.п.) в свои 17 лет маме .. Дети- это труд! Это не усипусидеточкапопочкапоцелуйчики. Он хочет жрать, играть, срать, у него есть интересы, ему нужна одежда, внимание, время, деньги - ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ВАМ! не меньше и даже больше ... Потому что все в мире дорожает и денег уходит больше на ребенка.
Если агрессивно то извиняюсь ... Но это бред ... " Я не знала на что шла" А то была девочка с розовыми очками, а тут после рождения ребенка очки слетели ...
Поделиться10823 июля, 2015г. 12:49:13
Если агрессивно то извиняюсь ... Н
Агрессивно . Очень Вас прошу , будьте более сдержанной .
Я не знала на что шла" А то была девочка с розовыми очками, а тут после рождения ребенка очки слетели ...
Хорошо хоть признала свою ошибку . Возможно ее рассказ послужит для кого то хорошим уроком .
Поделиться10923 июля, 2015г. 13:26:20
Агрессивно . Очень Вас прошу , будьте более сдержанной .
Я вас поняла )
Поделиться11023 июля, 2015г. 13:45:15
Возможно ее рассказ послужит для кого то хорошим уроком .
Урок? Для овулей? Ох, что-то я глубоко сомневаюсь. Такие на чужих ошибках не учатся.