А что произошло то такое, что он прилёг?
В датацентре, где у них стойки, какая-то эпичная авария была
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Вопросы
А что произошло то такое, что он прилёг?
В датацентре, где у них стойки, какая-то эпичная авария была
правда, пока не совсем понятно, за что его заблочили.
Вы это серьезно?
Отредактировано Kunlah (2 октября, 2013г. 21:51:29)
так вконтактовский вроде еще не разблочили.
Остается другая отличная группа)) http://vk.com/childless_by_choice
Остается другая отличная группа)) http://vk.com/childless_by_choice
Сегодня в Объявлениях увидела, что вконтактовская группа "Чайлдфри по-русски", вроде бы та самая многострадальная - снова заблочена по решению дерьмопрокуратуры... теперь нашими создана закрытая группа. Объявление давала Esme Weatherwax. Будут ли выкладываться сюда донесения о мостовичных набегах (для тех, кто в танке не в контакте)?
miss clawdy
Да-ссс, мы будем сюда выкладывать нашу прелесссть
Вы немного не правы. Мы с Кунлой создали не альтернативную группу ЧФ, а группу троллей по интересам. Основной интерес конечно - пролайферы и овуляди, но и ватников не будем сбрасывать со счетов
Esme Weatherwax
Дурни всякие нужны, дурни всякие важны. Куда, например, Лоботомира отнести в такой классификации?
Мы с Кунлой создали не альтернативную группу ЧФ, а группу троллей по интересам.
А, ясненько. Тоже дело хорошее)) Меня-то в контакте уж сто лет как нет, вот я и не увидела, что же за группа, какого назначения.
Куда, например, Лоботомира отнести в такой классификации?
Наверное, так: психических отклонений не имеет, просто дебил.
Продолжение темы.
Подскажите как создать тему. не могу разобраться. только зарегистрировалась. спасибо заранее.
Подскажите как создать тему
Вкладка "Форум" - выбираете необходимый раздел - "Новая тема".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Вопросы