сейчас стоит "плюсы и минусы"
мне например, нравится 2й вариант
можно сделать опрос
Маньяка-минусатора будем спрашивать?
Отредактировано GothGirl (2 августа, 2012г. 14:54:03)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Вопросы
сейчас стоит "плюсы и минусы"
мне например, нравится 2й вариант
можно сделать опрос
Маньяка-минусатора будем спрашивать?
Отредактировано GothGirl (2 августа, 2012г. 14:54:03)
ладно, если не интересует, оставим как есть, если будут разные мнения, сделаем опрос
Скажите, а почему я сначала была Новичком, потом Участником, потом вдруг снова Новичком, а теперь - Посетитель? Тут есть какая-то система???
Скажите, а почему я сначала была Новичком, потом Участником, потом вдруг снова Новичком, а теперь - Посетитель? Тут есть какая-то система???
Есть, просто несколько дней назад она немного поменялась.
А почему у меня в статусе стоит Гуру? это кто вообще такой , можно убрать?
А почему у меня в статусе стоит Гуру?
Как я понимаю, от количества сообщений зависит и ставится, если нет отдельного статуса. А что вы хотите вместо "гуру"?
можно убрать?
можно, напиши желаемый статус.
У меня такой вопрос. Почему нет закрытого раздела для ЧФ-тем, кроме политики и собак? Есть наверняка темы, в которых хочется излагать свободно, а не думать, что тебя читают гости-овуляшки.
Хотя можно просто расширить один из разделов, а не создавать новый.
Почему нет закрытого раздела для ЧФ-тем, кроме политики и собак? Есть наверняка темы, в которых хочется излагать свободно, а не думать, что тебя читают гости-овуляшки.
Неужели боитесь чьего-то осуждающего мнения?
Неужели боитесь чьего-то осуждающего мнения?
Почему у овуляшек есть закрытые разделы, а у нас нет? Я может хочу всякие секретные извращения пообсуждать...
А им этого знать не надо - еще больше размножатся.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Вопросы