Извините блондинку, но у меня, похоже, проблема: не получается ни развернуть свернутые тексты (которые с плюсиком), ни поставить "плюсадын" понравившемуся посту, просто ничего не происходит при тычке в соответствующее место на мониторе. Это так надо и теперь всегда будет, или все-таки что-то сглюковало?
Вопросы
Сообщений 171 страница 180 из 230
Поделиться1722 декабря, 2015г. 12:08:41
или все-таки что-то сглюковало?
Сглюковало скорее всего. Что-то мне кажется с мышкой, или майбиби дурит.
Поделиться1732 декабря, 2015г. 12:28:06
Извините блондинку, но у меня, похоже, проблема: не получается ни развернуть свернутые тексты (которые с плюсиком), ни поставить "плюсадын" понравившемуся посту, просто ничего не происходит при тычке в соответствующее место на мониторе. Это так надо и теперь всегда будет, или все-таки что-то сглюковало?
На форуме проблем нет .
Или с" мышью" у Вас проблемы или с тачскрином.
Поделиться17424 апреля, 2016г. 16:00:42
Agusta
прошу перекинуть мои фото из раздела "Фотки и рассказы о наших усатых-полосатых" в "Фотки и рассказы о себе". Что-то я не подумала, куда выложила
Поделиться17524 апреля, 2016г. 16:24:15
Крокозябра
Уже перенесли.
Поделиться17630 июня, 2016г. 20:48:05
У меня тут что-то странное. Не могла зайти на форум очень долго. Меняла пароли несколько раз. Как-то зашла, понятия не имею по какому паролю. Это проблемы с форумом или у меня? Если сейчас выйду, то опять не зайду.
Поделиться17730 июня, 2016г. 20:50:39
Не могла зайти на форум очень долго. Меняла пароли несколько раз. Как-то зашла, понятия не имею по какому паролю. Это проблемы с форумом или у меня? Если сейчас выйду, то опять не зайду.
Форум переезжал на новый дата-центр. Видимо, пока иногда барахлит май-би-би. Я вот тоже сегодня целый день не могла толком заходить, только сейчас нормально стало. Издержки переезда. В Объявлениях о том сообщали, о переезде.
Поделиться17830 июня, 2016г. 20:56:25
miss clawdy, я пару недель пыталась. Меня именно выкидывает на страницу регистрации. Сегодня было время, я таки перепробовала все пароли и вошла как-то. Наверное действительно из-за переезда. Спасибо за ответ.
Поделиться17930 июня, 2016г. 21:23:40
NoName, проблема общая по всем форумам mybb, в связи с переездом, и также писали на тех. поддержке, что коммутатор в новом датацентре оказался нерабочим, и им пришлось покупать и устанавливать новый.
многие не могли нормально зайти, или зарегиться, был недоступен фонд форума. сейчас вроде наладилось, но еще не на всех форумах.
у кого не работает-
1. Попробуйте закрыть браузер - очистить кеш и куки.
2. Переподключиться к интернету
Поделиться18030 июня, 2016г. 21:49:49
A&D
кстати, спасибо за подробности технического характера - теперь буду знать, что и как именовать.