была ли тема про феминисток у нас?
ссылкa
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Вопросы
была ли тема про феминисток у нас?
ссылкa
neomaster
спасибо!
задолбался сегодня вечером на форум входить. еле-еле с 15-й попытки получилось
в чем дело, хотелось бы знать?? происки злобных овулях, или проблемы чисто технического характера?
вы сегодня не одиноки в этом вопросе.)))) скорее всего, технические. так бывает.
в чем дело, хотелось бы знать?
у mybb такое не редкость, вы просто еще не привыкли.
можно ник поменять на kira?
можно ник поменять на kira?
нет, потому что этот ник уже занят другим пользователем. если хотите поменять имеющийся ник, то напишите какой-нибудь другой, на который бы вы хотели поменять, и если на форуме еще нет пользователя под таким ником, то я вам поменяю.
спятившие размноженцы злоухищренно подмутили с провайдером с них станется, хомячье скудоумное
да нет, куда им - кишка у них тонка что-то с форумом "подмутить" - соображалки им не хватит. вам neomaster верно говорит - mybb очень часто глючит, и у меня такое не раз было, что никак не удавалось на форум войти. так что не беспокойтесь - это все технического характера накладки))
у меня захромала функция редактирования сообщений.
в теме "родить ребенка означает решить проблемы" сообщение №85. хотела отредактировать, не вышло. выдает, что сообщение отредактировано, но оно остается в том же виде.
хотела удалить и заново написать в поправленном виде, - не удаляет. у кого-то бывало такое?
у меня захромала функция редактирования сообщений.
скорее всего очередной глюк форума . выдете из форума , очистите кэш , зайдите и попробуйте еще раз . иногда помогает .
agusta, спасибо, попробую.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Вопросы