Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 141 страница 150 из 230

141

blackfox написал(а):

была ли тема про феминисток у нас?

ссылкaфеминизм и феминистки

0

142

neomaster
спасибо!

0

143

sslayer написал(а):

задолбался сегодня вечером на форум входить. еле-еле с 15-й попытки получилось :dontknow:
в чем дело, хотелось бы знать?? происки злобных овулях, или проблемы чисто технического характера?

вы сегодня не одиноки в этом вопросе.)))) скорее всего, технические. так бывает.

0

144

sslayer написал(а):

в чем дело, хотелось бы знать?

у mybb такое не редкость, вы просто еще не привыкли.

0

145

можно ник поменять на kira?

0

146

asyandel написал(а):

можно ник поменять на kira?

нет, потому что этот ник уже занят другим пользователем. если хотите поменять имеющийся ник, то напишите какой-нибудь другой, на который бы вы хотели поменять, и если на форуме еще нет пользователя под таким ником, то я вам поменяю.

0

147

sslayer написал(а):

спятившие размноженцы злоухищренно подмутили с провайдером  с них станется, хомячье скудоумное

да нет, куда им - кишка у них тонка что-то с форумом "подмутить" - соображалки им не хватит. вам neomaster верно говорит - mybb очень часто глючит, и у меня такое не раз было, что никак не удавалось на форум войти. так что не беспокойтесь - это все технического характера накладки))

0

148

у меня захромала функция редактирования сообщений.
в теме "родить ребенка означает решить проблемы" сообщение №85. хотела отредактировать, не вышло. выдает, что сообщение отредактировано, но оно остается в том же виде.
хотела удалить и заново написать в поправленном виде, - не удаляет. у кого-то бывало такое?

0

149

мудрый каа написал(а):

у меня захромала функция редактирования сообщений.

скорее всего очередной глюк форума . выдете из форума , очистите кэш , зайдите и попробуйте еще раз . иногда помогает .

0

150

agusta, спасибо, попробую.

0