Ссылка почему-то не отображается в сообщении.
Скопируйте ссылку через копировать/вставить сюда, а я попытаюсь вставить ее в нужное сообщение.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Вопросы
Ссылка почему-то не отображается в сообщении.
Скопируйте ссылку через копировать/вставить сюда, а я попытаюсь вставить ее в нужное сообщение.
Злобный Фей, ссылка вставилась и отображается (я ее вставила перед вашим первым комментарием к статье). Видимо, был какой-то глюк форума.
Здравствуйте, дорогие участники! Невероятно приятно, что не посещав форум целый год, я смогла беспроблемно зайти) Но одна проблема все же есть-не могу зайти на свое мыло, которое привязано к данному форуму. В форме восстановления просят емейл, с которого чаще приходят сообщения, а это адрес форума) Напишите пожалуйста, очень хочется восстановить ящик!
Анастасия Терпеливая, вам достаточно написать в форме сам почтовый адрес форума, с которого идут письма?
Да, именно так. Электронный адрес форума
В моей почте письма с форума приходили с этого адреса: mybb@mybb.ru
В моей почте письма с форума приходили с этого адреса: mybb@mybb.ru
И в моей.
Спасибо! Завтра обязательно воспользуюсь!
Товарищи модераторы. ПОдскажите, была ли тема про феминисток у нас?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вопросы, объявления, предложения и замечания » Вопросы