так нет же - народу полно и детей тоже полно !
ага, ну, просто не обращать внимания и мне помогает смеяться над жирными мамашами, я три дня наблюдаю, как свиноматочка меняет каждый день купальники, ну, типа надо же хоть в чём-то преимущество иметь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как спасаетесь от жары?
так нет же - народу полно и детей тоже полно !
ага, ну, просто не обращать внимания и мне помогает смеяться над жирными мамашами, я три дня наблюдаю, как свиноматочка меняет каждый день купальники, ну, типа надо же хоть в чём-то преимущество иметь
и мне помогает смеяться над жирными мамашами,
А мы так и делаем - смеемся и над мамашами и над папашами и над бабушками с детьми - эти вообще как только прийдут на пляж начинают внуков своих кормить , и чем только не кормят -ну фрукты орехи еще ладно , а они начинают с бутербродов , а под конец курицу жрать начинают , пока все не сожрут , домой не уходят . Три дня уже туда ездием , и три дня подряд одна и таже картина .
а они начинают с бутербродов , а под конец курицу жрать начинают , пока все не сожрут , домой не уходят
конец)) пришли чисто наесться...это что главное развлечение у детных, как бы живот набить))
Их там так много , особенно в выходные дни!
конечно, выходные же, как же с детьми на озеро примерным детным не съездить...ты знаешь, Агуста, я бы после детей в озере не плавала...это же не море...а они любят в туалет ходить, и у них вечно грязные руки, ббееееееее
а я жду осени))))
Я тоже.
Берем три бутылки замороженой воды и ставим перед вентилятором.
Замороженная вода, это лед по идее . Я так понял имелось в виду просто вода, постоявшая в холодильнике часок, другой.
только прийдут на пляж начинают внуков своих кормить , и чем только не кормят -ну фрукты орехи еще ладно , а они начинают с бутербродов , а под конец курицу жрать начинают , пока все не сожрут , домой не уходят . Три дня уже туда ездием , и три дня подряд одна и таже картина .
ой это вообще кошмар, не могу на этих жующих свиней смотреть, тьфу!
Агуста, я бы после детей в озере не плавала...это же не море...а они любят в туалет ходить, и у них вечно грязные руки,
А что делать ? Моря то у нас нет . Озеро вроде чистое , мы туда в прошлом году ездили купаться вроде ничего
ой это вообще кошмар, не могу на этих жующих свиней смотреть, тьфу!
А нас это уже забавляет!
А нас это уже забавляет!
говорят, что неэффективно, знакомые пробовали так.
Ты права, увы. Лёд становиться водой через 20 минут, толку ноль.
Ты права, увы. Лёд становиться водой через 20 минут, толку ноль.
кондюк надо будет, с таким-то летом
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как спасаетесь от жары?