Везет же кому-то! У нас второй день + 26 и без дождя - уже счастье
У нас уже месяц больше 30!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как спасаетесь от жары?
Везет же кому-то! У нас второй день + 26 и без дождя - уже счастье
а у нас на 10 дней вперед прогноз - +39 +41. Конца и края жаре не видно!
У нас тоже, но я люблю жару, поэтому мне комфортно достаточно. Я холод не переношу, поэтому терпеть не могу зиму.
Я холод не переношу, поэтому терпеть не могу зиму.
Холод я тоже плохо переношу . Но в такую жару работать - тоже приятного мало . А у меня как назло - когда прохладно было - работы не было , а сейчас наоборот .
Я скоро сдохну от этой жары. Прошлые годы как-то нормально было, дом кирпичный. Кондиционера у нас нет, да он и не вариант для нашей квартиры. Пришлось в разгар жары купить небольшой вентилятор. Теперь работаю и сплю чуть ли не с ним в обнимку. Но все равно хреново... Ситуацию еще осложняет то, что муж жутко мерзляв и простужается, поэтому большой вентилятор не подошел бы.
Я скоро сдохну от этой жары
ППКС, совсем охренели, такое лето жаркое, никогда не было
такое лето жаркое, никогда не было
А у нас такого холодного сроду не помню. Дня 4 под 30 было за все лето. На эту неделю прогноз был +26 - нифига, + 12. Хожу в плаще, на работе - в свитере. На недельку бы с вами поменяться!
На недельку бы с вами поменяться!
давааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас такого холодного сроду не помню. Дня 4 под 30 было за все лето. На эту неделю прогноз был +26 - нифига, + 12.
Это что... У нас иногда такое лето выпадало - чуть ли не до нуля температура падала. Такое длилось не всё лето, но всё равно приятного мало.
Отредактировано Бродяга (3 августа, 2010г. 19:20:56)
На недельку бы с вами поменяться!
Только не с нами ! Мало того , что у нас жара под 40 , так еще все в дыму ! Горло уже першит от этого дыма !
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как спасаетесь от жары?