Дома кондиционеры. А вот машину мою охладить время нужно.
Как спасаетесь от жары?
Сообщений 21 страница 30 из 127
Поделиться2226 июня, 2010г. 13:30:55
От жары уже не спасаюсь . Кондиционер дома нае..... нулся . Как всегда не вовремя !
Поделиться2326 июня, 2010г. 14:32:05
Agusta, купаться идите!
Поделиться2426 июня, 2010г. 15:40:48
Agusta, купаться идите!
Еще эти самые дни как назло . Я то ладно , что с кошкой делать не знаю . Мучается бедная , уже 2 день ничего не ест !
Поделиться2526 июня, 2010г. 18:33:38
кондиционеры - это хорошо. но ведь не будешь же весь день дома или в машине сидеть.
А вот машину мою охладить время нужно.
у меня в машине мощный кондиционер. моментально охлаждает, и холод такой что простыть можно. такой кайф. но когда на улицу выходишь, кажется что жара ещё сильней
Поделиться2626 июня, 2010г. 20:38:31
но ведь не будешь же весь день дома или в машине сидеть
на случай улицы подойдёт веер( я одна такая индивидуальная=)))хожу по улице с веером, народ тааак смотрит, придурки, сами пОтом истекают, особенно в жарком помещении, в магазине или банке удобно),на случай дома, кстати тоже подойдёт веер, у меня на стене огромный висит, по фэн-шую, всё думаю снять....
Поделиться2726 июня, 2010г. 22:26:40
( я одна такая индивидуальная=)))хожу по улице с веером, народ тааак смотрит,
Ой не могу)))с тебя, это надо же.,я бы может не решилась, хотя....))Я бы хотела чтобы в моду вошли зонтики например, чтобы укрываться от солнца, как всякие знатные леди раньше, когда летом кожу от солнца в перчатках прятали - правильно делали.
Поделиться2826 июня, 2010г. 22:57:39
Ой не могу)))с тебя, это надо же.,я бы может не решилась, хотя....))
а что мне...ну, в банке я моду ввела, один раз пошла деньги снимать, там очередь огромная, жара, кондюк у них отсутствует, на меня с такой завистью все смотрели, а потом как-то захожу, стоит тётка с веером=))
я бы тоже хотела всякие там зонтики, но сейчас есть солнцезащитные кремы-зонтики не нужны. Правда я с солнцезащитным загореть умудрилась, ну, наверное, он смыслся в воде
Поделиться2927 июня, 2010г. 00:18:22
на случай улицы подойдёт веер
ну не будешь же ты веером всё тело обдувать. да и он не охлаждает, а просто обдувает.
я одна такая индивидуальная=)))хожу по улице с веером
[реклама вместо картинки]
на случай дома, кстати тоже подойдёт веер
зачем утруждаться? лучше кондиционер.
Правда я с солнцезащитным загореть умудрилась
солнцезащитный крем помогает не от загара, а от ожогов. и с ним прекрасно загорается.
Поделиться3027 июня, 2010г. 00:23:07
ну не будешь же ты веером всё тело обдувать. да и он не охлаждает, а просто обдувает.
а всё и не надо, хотя бы в области груди иплечевого пояса, это реально помогает
лучше кондиционер.
нифига не лучше, посуди сама: дороже намного, требует ухода, жрёт электроэнергию, могут завестись пневмококки и тогда-пневмония обеспечена, к тому же-переожлаждение, простуда, перепады давления.
солнцезащитный крем помогает не от загара, а от ожогов. и с ним прекрасно загорается.
смотря какой, мой, он дешёвый!, полностью защищаает от загара, поэтому если не купаться, останешься белой, но он закончился и я купила с меньшим фактором защиты, солнце припекало сегодня