Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как спасаетесь от жары?

Как спасаетесь от жары?

Сообщений 21 страница 30 из 127

21

Дома кондиционеры. А вот машину мою охладить время нужно.

+1

22

От жары уже не спасаюсь . Кондиционер дома нае..... нулся . Как всегда не вовремя !

0

23

Agusta, купаться идите!

0

24

Кыса написал(а):

Agusta, купаться идите!

Еще эти самые дни как назло . Я то ладно , что с кошкой делать не знаю . Мучается бедная , уже 2 день ничего не ест !

0

25

кондиционеры - это хорошо. но ведь не будешь же весь день дома или в машине сидеть.

NoName написал(а):

А вот машину мою охладить время нужно.

у меня в машине мощный кондиционер. моментально охлаждает, и холод такой что простыть можно.  :D  такой кайф. но когда на улицу выходишь, кажется что жара ещё сильней  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

+1

26

Lora Palmer написал(а):

но ведь не будешь же весь день дома или в машине сидеть

на случай улицы подойдёт веер( я одна такая индивидуальная=)))хожу по улице с веером, народ тааак смотрит, придурки, сами пОтом истекают, особенно в жарком помещении, в магазине или банке удобно),на случай дома, кстати тоже подойдёт веер, у меня на стене огромный висит, по фэн-шую, всё думаю снять....

0

27

Кыса написал(а):

( я одна такая индивидуальная=)))хожу по улице с веером, народ тааак смотрит,

:D   :D  :D Ой не могу)))с тебя, это надо же.,я бы может не решилась, хотя....))Я бы хотела чтобы в моду вошли зонтики например, чтобы укрываться  от солнца, как всякие знатные леди раньше, когда летом кожу от солнца в перчатках прятали -  правильно делали.

0

28

Alina написал(а):

Ой не могу)))с тебя, это надо же.,я бы может не решилась, хотя....))

:D а что мне...ну, в банке я моду ввела, один раз пошла деньги снимать, там очередь огромная, жара, кондюк у них отсутствует, на меня с такой завистью все смотрели, а потом как-то захожу, стоит тётка с веером=))
я бы тоже хотела всякие там зонтики, но сейчас есть солнцезащитные кремы-зонтики не нужны. Правда я с солнцезащитным загореть умудрилась, ну, наверное, он смыслся в воде

0

29

Кыса написал(а):

на случай улицы подойдёт веер

:D  ну не будешь же ты веером всё тело обдувать. да и он не охлаждает, а просто обдувает.

Кыса написал(а):

я одна такая индивидуальная=)))хожу по улице с веером

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif    [реклама вместо картинки] 

Кыса написал(а):

на случай дома, кстати тоже подойдёт веер

зачем утруждаться? лучше кондиционер.

Кыса написал(а):

Правда я с солнцезащитным загореть умудрилась

солнцезащитный крем помогает не от загара, а от ожогов. и с ним прекрасно загорается.

0

30

Lora Palmer написал(а):

ну не будешь же ты веером всё тело обдувать. да и он не охлаждает, а просто обдувает.

а всё и не надо, хотя бы в области груди иплечевого пояса, это реально помогает

Lora Palmer написал(а):

лучше кондиционер.

нифига не лучше, посуди сама: дороже намного, требует ухода, жрёт электроэнергию, могут завестись пневмококки и тогда-пневмония обеспечена, к тому же-переожлаждение, простуда, перепады давления.

Lora Palmer написал(а):

солнцезащитный крем помогает не от загара, а от ожогов. и с ним прекрасно загорается.

смотря какой, мой, он дешёвый!, полностью защищаает от загара, поэтому если не купаться, останешься белой, но он закончился и я купила с меньшим фактором защиты, солнце припекало сегодня

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как спасаетесь от жары?