хотя бы на отпуск надо уезжать
я безработный рад бы и уехать, но нет денег,
да и нужно работу искать
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как спасаетесь от жары?
хотя бы на отпуск надо уезжать
я безработный рад бы и уехать, но нет денег,
да и нужно работу искать
да и нужно работу искать
да, сложно с работой, я понимаю, искать надо, потому что деньги нужны всем
Где она жара ? У нас сейчас только + 13 и льет не переставая уже 3 дня ! Жару люблю , переношу лучше , чем морозы . Дома кондиционер , но включаем редко . В этом году еще ни разу .
Где она жара ? У нас сейчас только + 13 и
у нас 20, через неделю лбещали жару, у нас вообще тёплый климат
Ненавижу лето и палящее солнце со всеми отсюда "вытекающими".
ППКС.
Жару люблю
люблю жару только на курорте возле моря/океана и пляжа, или хотя бы на пляже возле речки. а в городе жару не переношу, душно и тяжело.
переношу лучше , чем морозы
я наоборот. люблю прохладу и даже мороз, только снега бы поменьше.
Эх, на лето бы уехать на Север...
хотя, я б такой чтоб и навсегда уехать.
как я тебя понимаю!
Поехала в магазин сегодня погулять. Пока ходила, машина нагрелась до безобразия. Я села в нее, и сразу пятна зеленые перед глазами поплыли. С ума сойти можно, еле до дома доехала. Теперь голова раскалывается, и ноги ломает. Точно тепловой удар получила.
Теперь голова раскалывается, и ноги ломает
а у меня тоже от жары так, спасает только река, вчера ещё ногу отбила,думала,что сломала-обидно так, но слава богу, всё прошло, толькосиняк остался)), вот не люблю жару, вечно что-то не так
вот не люблю жару
А по мне лучше жара, чем холод.
Вообще, жду лета с первых дней осени)
Прогресс никто не отменял!
Кондиционеры: дома, в машине, на работе. Никаких трудностей. Дома и на работе климат всегда поддерживается одинаковый: летом +19, зимой +22. Машина запускает двигатель (да и кондей) дистанционно. Завожу из окошка офиса минут за 15 до выхода.
Кондиционеры: дома, в машине, на работе. Никаких трудностей.
а я боюсь, потому что они накапливают микробы и могут пневмонию вызвать
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Как спасаетесь от жары?