Ляляля, а что вы там затеяли такое? Расскажи, очень интересно.
Ремонт, дизайн интерьера, мебель
Сообщений 11 страница 20 из 157
Поделиться1216 ноября, 2014г. 19:43:25
sslayer, а почему соболезнования?
Поделиться1316 ноября, 2014г. 19:51:26
sslayer, а почему соболезнования?
Мне кажется, потому что глобальный ремонт это жесть)) мы летом санузел делали, пришлось съезжать на три недели. Думаю, кухня почти такой же геморрой)
Поделиться1416 ноября, 2014г. 20:00:02
Lika, жесть еще какая! Но мы ненормальные рукожопы 80го уровня, кайфуем от процесса. Я сегодня с наслаждением клеила обои. Подготовленная поверхность, приработанный инструмент, годный материал - работалось просто в удовольствие.
Поделиться1516 ноября, 2014г. 20:58:37
Я сегодня с наслаждением клеила обои. Подготовленная поверхность, приработанный инструмент, годный материал - работалось просто в удовольствие.
А я сегодня прокляла все на свете, пока поклеила комнату в 10 кв м.... Хотя тоже, стены голые, гипсокартон, шпатлевка и грунтовка, казалось бы - бери да клей. Но какой же это геморрой, фууууу. Одно из ненавистных мною действий - клеить обои. Еще с детства. Я вообще намного лучше обращаюсь с мелкими элементами, чем с огромными типа одной обоины.
В следующие выходные будем присобачивать ламинированные панели под дерево на те же стены, даже не знаю, хуже это будет или лучше...
Поделиться1616 ноября, 2014г. 21:10:25
Evangelista, а расскажите, что именно вы там с супругом затеяли я до всего этого жутко любопытная.
Поделиться1716 ноября, 2014г. 21:50:10
Да ладно, не преувеличивай. Томагавк... ну с томагавком ты явно перетянул, а вот будто по квартире прошел Мамай, да не один, а с войском и обозом, - более реальное описание
Меня эти трудности не страшат. Я ремонто-овуляшка
Поделиться1816 ноября, 2014г. 23:08:23
Evangelista, а расскажите, что именно вы там с супругом затеяли я до всего этого жутко любопытная.
Да у нас без затей, какие уж у нас затеи)))
Это та спальня, что со звукоизоляцией. На полу ламинат положили, дверь поставили, потолок натяжной прикрутили. Теперь поклеили обои, на 2/3 от потолка, внизу на 1/3 будут пластиковые ламинированные панели под дерево - противокошачьи, а то обои они знатно подрали...
По цвету - ламинат серый, не очень темный, не очень светлый. Дверь цвета "дуб", обои светло-голубые, как и потолок, панели будут цвета "лиственница". Вообще по "деревянному" цвету все получается какое-то разноперое, пол серый, дверь светло-бежевая, панели вообще почти белые. Как-то я не ожидала такой разноперости, панели покупала "на глаз", думала, они больше на дверь похожи, ан нет... В общем, не знаю пока, что из этого зоопарка получится, в следующие выходные будет ясно, что к чему...
Поделиться1916 ноября, 2014г. 23:11:47
sslayer, понимаю, у нас тоже порой руки опускались, чуть ли не со слезами, уже посещали грешные мыслишки типа "зачем мы со всем этим связались", и в воздухе витала идея продать этот чертов глобальный недострой как есть, купить в новостройке с заводской отделкой под ключ, затащить диван, завалиться на него и горя не знать.
Поделиться2016 ноября, 2014г. 23:15:34
Вообще по "деревянному" цвету все получается какое-то разноперое, пол серый, дверь светло-бежевая, панели вообще почти белые. Как-то я не ожидала такой разноперости, панели покупала "на глаз", думала, они больше на дверь похожи, ан нет... В общем, не знаю пока, что из этого зоопарка получится, в следующие выходные будет ясно, что к чему...
Не горюйте, все хорошо.
пол серый, дверь светло-бежевая, панели вообще почти белые.
на пол положите небольшой однотонный коврик в цвет двери, на окно - занавески (или жалюзи) в цвет, близкий к цвету панелей, - "подружите" их. А с мебелью что? Пока не решили?
Отредактировано Мудрый Каа (16 ноября, 2014г. 23:18:29)