sslayer, даю.
если не дошло, напиши, я перезалью фото
Отредактировано Мудрый Каа (12 декабря, 2015г. 23:04:19)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Ремонт, дизайн интерьера, мебель
sslayer, даю.
если не дошло, напиши, я перезалью фото
Отредактировано Мудрый Каа (12 декабря, 2015г. 23:04:19)
altayka, совет бывалого - когда поедете выбирать кафель, не стесняйся его щупать. Прямо по раскладке ладонью проводи. Полированный гладкий сразу отметается, - видела полы в ТЦ? скользко же. Старайтесь выбирать то, что на ощупь слегка шершавое, но не рельефное, такой пол легко мыть, и скользить как на полированном на нем не будешь.
Вчера были в строительном. Ходила щупала. и как раз понравился рельефный!! А сообщение только сегодня прочитала. Спасибо, правда! От продавцов толку ноль. И ведь всё логично же: где рельеф, там переход, а значит пыль и грязь. Почему мой мозг повелся на "о как красиво!" Но ничего не куплено, пока только стадия, когда оцениваются варианты, возможности.
Спасибо, правда!
Всегда пожалуйста. Если чего надо, спрашивай, помогу, если в моей компетенции.
Скоро и мне это предстоит .
Мы уже решили : никакого паркета и ламината у нас не будет . Только плитка .
Agusta, во всех помещениях?
Agusta, во всех помещениях?
Во всех . В спальне на плитку ковролин.
Agusta, идея интересная, нигде не встречала пока такого.
А из каких соображений, если не секрет? Я пока только 2 пункта вижу. Проще уход за таким полом, - понятно. Меньше риск залить нижних соседей, если хорошо промазан стык пол-стена.
А под кафель будете класть какую-то звукоизоляцию? Не получится так, что по ощущениям у вас и нижних соседей одна двухярусная квартира на 2 семьи?
У нас была идея закатать пол во всей квартире в кафель, спрятав под него отопление, т.е. теплый пол и никаких радиаторов. Но потом отказались от этой идеи, сделали теплый пол на кухне и в санузле.
Отредактировано Мудрый Каа (16 декабря, 2015г. 20:45:36)
А из каких соображений, если не секрет? Я пока только 2 пункта вижу.
Практичности и эстетичности . У нас сейчас паркет . Муж хотел , я против не была . А за 9 лет он в такое дерьмо превратился , особенно в коридоре. Решили , что в новом жилье никакого паркета и ламината не будет .
По поводу звукоизоляции пока не знаю . Возможно , что то и положим .
У нас была идея закатать пол во всей квартире в кафель, спрятав под него отопление, т.е. теплый пол и никаких радиаторов. Но потом отказались от этой идеи, сделали теплый пол на кухне и в санузле.
Этого точно делать не будем . Топят сейчас очень хорошо .
Вот с потолками , что делать пока не знаю .
По поводу звукоизоляции пока не знаю . Возможно , что то и положим .
лучше положите, потому что кафель очень хороший проводник звуков. Можно фольгоизол (вспененный полипропилен, бывает разной толщины, одна сторона блестящая, фольга, на него наливается жидкий пол см 3, застынет в ровный пол. потом кладется кафель), можно сухую стяжку, в нее можно убрать "розеточные" провода, если будете переносить розетки.
Этого точно делать не будем . Топят сейчас очень хорошо .
У нас поквартирное отопление, твори что хочешь. А с центральным такое не прокатит. В смысле - не прокатит запитаться от общего стояка, вмешательство в систему отопления недопустимо, штрафы просто конские. А вот сделать теплые электро-полы никто не запретит, но они сильно жрут электричество.
Вот с потолками , что делать пока не знаю .
а какие мысли есть? Я могу Вам написать, как сделали мы себе, если интересно.
Решили , что в новом жилье никакого паркета и ламината не будет .
Так у вас новоселье грядет? Класс! Поздравляю!!
лучше положите, потому что кафель очень хороший проводник звуков. Можно фольгоизол (вспененный полипропилен, бывает разной толщины, одна сторона блестящая, фольга, на него наливается жидкий пол см 3, застынет в ровный пол. потом кладется кафель)
Спасибо . Муж как раз сейчас все это изучает .
если будете переносить розетки.
Там не переносить , там все надо будет делать .
У нас поквартирное отопление, твори что хочешь. А с центральным такое не прокатит.
У нас везде центральное .
а какие мысли есть? Я могу Вам написать, как сделали мы себе, если интересно.
Просто белый потолок и штукатурку скучно . Думала о натяжных с рисунком . В спальне - темно-синий и светодиоды -"звездное небо".
Так у вас новоселье грядет? Класс! Поздравляю!!
Спасибо !
Только до новоселья еще долго . Мы пока только на стадии приобретения . Ну а потом отделка и все такое . Думаю , где то на пол .года - год затянется это все .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Ремонт, дизайн интерьера, мебель