Ой, бомж из люка торчит!"
А что? Это "островажная" информация!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » 10 вопросов, которые ненавидят все девушки
Ой, бомж из люка торчит!"
А что? Это "островажная" информация!
"островажная" информация!
Дык... про благоверного ж своего писала Выйдет в магазин за хлебом - и начались звонки: "Ой, птичка дохлая! Летит."
"Ой, птичка дохлая! Летит."
Зомби?
Зомби?
Наверное Надо посмотреть, есть ли какая-то примета про низко летящих дохлых птиц
Бесит вопрос : " А второго не планируешь?". Как будто второй - прямое следствие первого... И ничего , что я уже практически вышла из детородного возраста , и нормально , что в разводе . Но вопрос задают стабильно.. Я что? Ходячая яйцеклетка с бизнес планом ? У меня сквозь кожу просвечивают хорошие гены? Почему?
Я вот не знаю, я ЧФ, если люблю только СВОЕГО ребенка. Он один и на этом хватит. Подустала.
Искала отели чайлдфри, и зависла у вас. Адекватные суждения, милые дамы. Всем привет !
Всем привет !
Привет!
Адекватные суждения, милые дамы
На форуме и мужчины есть.
Я вот не знаю, я ЧФ, если люблю только СВОЕГО ребенка.
Нет, вы не ЧФ. ЧФ - это люди, у которых нет детей и не будет.
Всем привет !
Dor blue, привет!
Отредактировано Lucretia (31 декабря, 2020г. 00:45:50)
Привет!
На форуме и мужчины есть.
Нет, вы не ЧФ. ЧФ - это люди, у которых нет детей и не будет.
Те человек, который больше не хочет детей, не ЧФ. Ок , тогда не буду засорять эфир . Но почитаю. Во многом согласна, ибо культ детей задолбал. Особенно бесят мужчины в детских поликлиниках , несущие свое чадо на осмотр как главное достижение их жизни. Ржака...
Dor blue
Интересным , адекватным собеседникам мы всегда рады . Среди наших форумчанок есть и детные .
Те человек, который больше не хочет детей, не ЧФ.
Не ЧФ.
Интересным , адекватным собеседникам мы всегда рады . Среди наших форумчанок есть и детные .
ППКС.
Dor blue, только Правила форума не нарушайте.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » 10 вопросов, которые ненавидят все девушки