Девочки милые помогите советом. У меня цистит и я не знаю чем лечить. Боли с каждый днем увеличиваются, состояние ухудшается. Чем вы лечили эту ужасную болезнь? В последнее время все чаще читаю на форумах о комплексном лечении препаратами Супракс солютаб и Уро-ваксом. Правда такое лечение помогает?
Цистит
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться29 августа, 2014г. 15:45:04
от боли "Нош-па"...
"Канефрон" пила
Клюквенный морс
Поделиться39 августа, 2014г. 16:13:23
Фурадонин.
Ссылка, почему-то, не копируется, но можно заяндексить-загуглить (там и описание и всё остальное). Он совсем дешёвый, наш, российский. Действует, особенно если сразу принимать, за один день. Принимать по инструкции.
Отредактировано Ляляля (9 августа, 2014г. 16:33:04)
Поделиться49 августа, 2014г. 16:30:18
У меня цистит и я не знаю чем лечить
А зачем вы об этом спрашиваете на форуме? С такими серьезными вещами - только в больницу!
Поделиться59 августа, 2014г. 16:32:04
Бежать к врачу, а не искать спасения в интернете.
Поделиться69 августа, 2014г. 16:37:47
Согласна с Ляляля - фурадонин действительно спасает. Правда, с такими препаратами лучше без самодеятельности.
Поделиться79 августа, 2014г. 16:43:10
Правда, с такими препаратами лучше без самодеятельности.
А почему? Вроде, безобидный, судя по описанию... Мне, вообще, даже не врач посоветовал, а в аптеке предложили. Я попробовала - сразу помогло.
Поделиться89 августа, 2014г. 16:45:36
Боли с каждый днем увеличиваются, состояние ухудшается.
А что может заставить несколько дней-то терпеть?!
Поделиться99 августа, 2014г. 17:40:39
Ляляля
Потому что это может быть и не цистит. Боль при мочеиспускании бывает не только при цистите. Далее, если это действительно цистит (проверяется анализами), то нужны антибиотики и лучше их назначать после анализа на чувствительность.
А самодеятельностью можно заслужить себе осложнение и хроническую форму.
Поделиться109 августа, 2014г. 18:08:32
Ляляля
Потому что это может быть и не цистит. Боль при мочеиспускании бывает не только при цистите. Далее, если это действительно цистит (проверяется анализами), то нужны антибиотики и лучше их назначать после анализа на чувствительность.
А самодеятельностью можно заслужить себе осложнение и хроническую форму.
Ну ведь когда цистит, в туалет постоянно хочется. И, да, больно. Но если сразу пару таблеток скушать, проходит довольно быстро, втечение дня. А уж если несколько дней терпеть... В принципе, фурадонин - он не только от цистита, а от ещё кучи всяких инфекций. Но если затянулось - по-любому ко врачу!!!