Agusta написал(а):У нас недалеко от дома есть поселок , там озера и лес . Раза 2 в неделю , если погода позволяет , с подругой , обходим вокруг озера . Посчитали , 5км. получается , по пересеченной местности . Прихожу домой , и совершенно спокойно еще домашними делами занимаюсь . А после всех этих т.ц сил нет ни на что больше .
Респект! Мы тоже по Набережной да по паркам ходим. Между прочим, у нас прям рядом мини-рыночек такой, где народ свежесобранным с дачи товаром торгует. Фрукты-овощи, ягоды, цветочки, семечки, кукуруза, яйца (вкуснячиееее - можно пить сырыми), масло "свойское", сметана, творог... И ещё рыбаки - рыбкой торгуют свежепойманной.
Всё невероятно вкусно, а аромаааат какой на рынке стоит!!!!! И недорого, и "органик фуд" собственной персоной!)))
Про молоко, в том числе козье, вообще молчу.
Кстати, я очень люблю гулять одна - и по улице, и в кино-в театр, и по магазинам.
Книжные - вне конкуренции, это понятно.
На втором плане - шмотки.)) Всякие ТРЦ с бутиками - это моё всё. Примеряю, прицениваюсь, распрашиваю. Юбочку-кофточку-блузочку-курточку, шляпку... Что-нибудь покупаю + кучу бижутерии - не могу мимо пройти.
На третьем месте - продуктовые всякие супер-гипер-маркеты. Особенно, когда голодная. Кучу денег, конечно, истратишь, зато потом наешься от пуза! Выпечка, хлеб, тортики, пророщенные ростки пшеницы или как там они называются, арбузы, напитки, клетчатка... Короче, всё, чего на рынке не купишь.
Ну и ещё всякие "предметы быта" - шампуни, там, и прочая домашняя хрень в виде мыла, косметики, и пр.пр.
Везде люблю побродить достаточно долго.
Отредактировано Ляляля (9 августа, 2014г. 13:53:26)