Мне не нравятся жёлтый и чёрный лаки, хотя если подходит под наряд идеально, то почему бы и нет? Ногти люблю короткие, яркие, но иногда всё надоедает, и по месяцу хожу с каким-нибудь нейтральным цветом.
На ногах - алый, бордовый. Или френч какими-нибудь необычными оттенками.
Маникюр, педикюр, дизайн ногтей
Сообщений 41 страница 50 из 207
Поделиться415 сентября, 2015г. 15:53:08
Поделиться425 сентября, 2015г. 15:56:08
Я на одной смуглой даме видела жёлтый лак - единственный случай на моей памяти, когда такой оттенок не вызвал ассоциацию с печеночным больным.
Синий и зеленый лаки тоже смотрятся красиво далеко не на всех, и такой маникюр не всегда уместен. Просто цвета сами по себе нравятся.
Поделиться435 сентября, 2015г. 15:59:05
Шанталь
Я бы тоже от такого маникюра не отказалась - и нарядно, и не вычурно.
Поделиться445 сентября, 2015г. 16:00:25
На ногах - алый, бордовый. Или френч какими-нибудь необычными оттенками.
Мне нравится, когда одинаковый лак и на ногах, и на руках. Идеально, если и помада такого же цвета, но подобрать сложно.
Поделиться455 сентября, 2015г. 16:17:24
А я на ногах обычно нюдовый лак ношу. Пальцы, увы, далеки от идеальной формы, поэтому привлекать к ним внимание ярким лаком я не рискую.
Поделиться465 сентября, 2015г. 17:25:47
Обычно розовым, синим, черным крашу, красным иногда. Главное чтоб видно было, поэтому прозрачный не испозую. Ногти стричь приходится, т.к. не растут толком, ломаются. Да и грязь под ними скапливается, микрофлора всякая.
Открытую обувь редко ношу: на ногах красить смысла не вижу.
Поделиться475 сентября, 2015г. 18:50:41
А я на ногах обычно нюдовый лак ношу. Пальцы, увы, далеки от идеальной формы, поэтому привлекать к ним внимание ярким лаком я не рискую.
А идеальная форма пальцев - это какая? Мне вообще ноги кажутся не самой красивой частью человека. Я открытую обувь практически не ношу, а педикюр делаю, потому что самой нравится.
Мне еще очень гель-лак понравился. Ложится ровно и тонким слоем, долго держится. Вопреки моим опасениям, легко сняла его обычной смывкой для ногтей.
Поделиться485 сентября, 2015г. 18:52:52
tatiyanka
Алый лак на ножках - это чертовски сексуально, как по мне
Как по мне тоже))) потому и люблю это дело))
Поделиться495 сентября, 2015г. 18:56:48
А идеальная форма пальцев - это какая?
Точно не такая, как у меня
Покрытие гель-лаком я тоже пробовала - отлично держится и ногти под ним не ломаются (они у меня совсем мягкие). В последнее время всё чаще задумываюсь о покупке лампы и прочего необходимого, чтобы сию процедуру дома делать.
Поделиться505 сентября, 2015г. 19:10:55
В последнее время всё чаще задумываюсь о покупке лампы и прочего необходимого, чтобы сию процедуру дома делать.
Я с двенадцати лет сама дома делаю. Со временем и вы научитесь.