Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Маникюр, педикюр, дизайн ногтей

Маникюр, педикюр, дизайн ногтей

Сообщений 41 страница 50 из 207

41

Мне не нравятся жёлтый и чёрный лаки, хотя если подходит под наряд идеально, то почему бы и нет? Ногти люблю короткие, яркие, но иногда всё надоедает, и по месяцу хожу с каким-нибудь нейтральным цветом.
На ногах - алый, бордовый. Или френч какими-нибудь необычными оттенками.

0

42

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я на одной смуглой даме видела жёлтый лак - единственный случай на моей памяти, когда такой оттенок не вызвал ассоциацию с печеночным больным.

Синий и зеленый лаки тоже смотрятся красиво далеко не на всех, и такой маникюр не всегда уместен. Просто цвета сами по себе нравятся.

На прошлый НГ хотела примерно вот такой маникюр сделать, но руки не дошли.

http://cdn-nus-1.pinme.ru/pin-upload-static/photos/f0e460a28223db897d2d563e05720ea0.jpg

0

43

Шанталь
Я бы тоже от такого маникюра не отказалась - и нарядно, и не вычурно.

0

44

Ляляля написал(а):

На ногах - алый, бордовый. Или френч какими-нибудь необычными оттенками.

Мне нравится, когда одинаковый лак и на ногах, и на руках. Идеально, если и помада такого же цвета, но подобрать сложно.

0

45

А я на ногах обычно нюдовый лак ношу. Пальцы, увы, далеки от идеальной формы, поэтому привлекать к ним внимание ярким лаком я не рискую.

0

46

Обычно розовым, синим, черным крашу, красным иногда. Главное чтоб видно было, поэтому прозрачный не испозую. Ногти стричь приходится, т.к. не растут толком, ломаются. Да и грязь под ними скапливается, микрофлора всякая.
Открытую обувь редко ношу:  на ногах красить смысла не вижу.

0

47

А я на ногах обычно нюдовый лак ношу. Пальцы, увы, далеки от идеальной формы, поэтому привлекать к ним внимание ярким лаком я не рискую.

А идеальная форма пальцев - это какая? Мне вообще ноги кажутся не самой красивой частью человека. Я открытую обувь практически не ношу, а педикюр делаю, потому что самой нравится.

Мне еще очень гель-лак понравился. Ложится ровно и тонким слоем, долго держится. Вопреки моим опасениям, легко сняла его обычной смывкой для ногтей.

0

48

tatiyanka
Алый лак на ножках - это чертовски сексуально, как по мне

Как по мне тоже))) потому и люблю это дело))

0

49

Шанталь написал(а):

А идеальная форма пальцев - это какая?

Точно не такая, как у меня  :D 
Покрытие гель-лаком я тоже пробовала - отлично держится и ногти под ним не ломаются (они у меня совсем мягкие). В последнее время всё чаще задумываюсь о покупке лампы и прочего необходимого, чтобы сию процедуру дома делать.

0

50

В последнее время всё чаще задумываюсь о покупке лампы и прочего необходимого, чтобы сию процедуру дома делать.

Я с двенадцати лет сама дома делаю. Со временем и вы научитесь. :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Маникюр, педикюр, дизайн ногтей