Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Маникюр, педикюр, дизайн ногтей

Маникюр, педикюр, дизайн ногтей

Сообщений 31 страница 40 из 207

31

sslayer, конечно, стоит. У меня сосуды хреновые-прехреновые, с длинными ногтями пальцы моментально мерзнут, синеют, варежки не спасают, в общем некомфортно мне с длинными ногтями. И к тому же я сейчас ручками работаю, длинные ногти мешают.

Отредактировано Мудрый Каа (12 ноября, 2014г. 21:23:42)

0

32

Мудрый Каа написал(а):

Люди, помогите, плиз. Наверно, моя просьба смешной покажется, а кто-то скажет - да мне бы твои проблемы, но.. Как уменьшить скорость роста ногтей? Ну, если это вообще возможно. Задолбалась стричь, растут как когти у собаки.
Подпись автораМудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

Да-да, некоторые "закушались"! Я, вот, несколько лет не могу отрастить ногти. Ломаются постоянно. Махнёмся, не глядя? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif   http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

33

Ptichka Tary, нее, на ломаться я не согласная, мне бы только чтобы росло помедленнее :D но если впридачу будет быстрое отрастание волос на голове - обещаю крепко подумать.

0

34

sslayer, я так понимаю, что чем длиннее ногти, тем соответственно больше площадь охлаждения, и тем быстрее мерзнут руки. Может я неправильно объяснила, но что есть, то есть.

0

35

sslayer написал(а):

По мне, длинные ногти у девушки - это красиво. А если они еще и накрашены аккуратно

Умеренная длина - вполне красиво. Аккуратный маникюр обязателен при любой длине. Лично я предпочитаю покороче - и носить удобнее, и нос во сне случайно не расцарапаешь (а то за мной такое порой водится  :yep: ).

0

36

Девушки, а какие цвета вы предпочитаете в маникюре-педикюре?
Есть ли оттенки, которые вы считаете неприемлемыми?

Отредактировано Кошки_носят_брошки (5 сентября, 2015г. 12:56:36)

0

37

Кошки_носят_брошки написал(а):

Люблю все темные и очень темные оттенки красного, иногда крашу бледно-розовым цветом. Раньше часто делала французский маникюр, но возни с ним много и надоел он мне. Ногти у меня всегда достаточно длинные, либо очень длинные. :D

Не нравятся все оттенки коричневого, ядовито-розовый, оранжевый, желтый. Синий и зеленый сами по себе нравятся, но не на мне. Роспись на ногтях мне тоже нравится, но когда она аккуратная и минимальная. Всякими перьями, сухоцветами, стразами, наклейками и блестками для дизайна ногтей не пользуюсь, а использую их не по прямому назначению.

0

38

Шанталь написал(а):

Не нравятся все оттенки коричневого, ядовито-розовый, оранжевый, желтый.

Я на одной смуглой даме видела жёлтый лак - единственный случай на моей памяти, когда такой оттенок не вызвал ассоциацию с печеночным больным.

0

39

Отредактировано Кошки_носят_брошки (Сегодня 12:56:36)

На руках люблю короткие, без покрытия. Вот такой у меня бзик))) ну можно прозрачным для блеска. Крайне редко использую. На ногах люблю красный. Алый, коралловый.

0

40

tatiyanka
Алый лак на ножках - это чертовски сексуально, как по мне  :love:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Маникюр, педикюр, дизайн ногтей