Мудрый Каа, у меня изумрудно-зелёное атласное платье, глаза будут золотисто-бежевые, а губы красные, специально ради этого купила помаду и осознала, что цветной-то сложно за контуры не вылезать на неделе пойду за контуром для губ, авось поможет. Вообще у меня обычно весь макияж - это коричневая тушь на верхних ресницах и гигиеническая помада, но вот решила выпендриться. Надеюсь, в отсутствие опыта накрашусь не как пьяный клоун...
Маникюр, педикюр, дизайн ногтей
Сообщений 141 страница 150 из 207
Поделиться14228 ноября, 2016г. 08:29:08
Evangelista, а помада без контура растекается? Если нет, попробуйте нанести кистью. Если да, то присмотритесь к восковым бесцветным контурным карандашам, они универсальны, используются с любым тоном помады или блеска.
у меня обычно весь макияж - это коричневая тушь на верхних ресницах и гигиеническая помада
коричневую тушь тоже уважаю, с ней взгляд мягче, образ естественнее
изумрудно-зелёное атласное платье, глаза будут золотисто-бежевые, а губы красные,
мне нравится
Поделиться14328 ноября, 2016г. 08:34:38
на конкурс Лакомания - походу, она у меня есть.
Ку да Вам с Вашими сорока до темок про 700 лаков, о чем Вы?)))
Поделиться14428 ноября, 2016г. 08:46:41
Ку да Вам с Вашими сорока до темок про 700 лаков, о чем Вы?)))
такое бывает?!
Поделиться14528 ноября, 2016г. 09:09:32
Кошки_носят_брошки, бывает и не такое
Поделиться14628 ноября, 2016г. 09:15:59
такое бывает?!
Я когда встретила на косметисте посты про 300-400 лаков подахренела, а потом там пошло по 700 штук...в общем, я уже мало чему удивляюсь.
Поделиться14728 ноября, 2016г. 09:57:48
Вот же я деревня, всего 21 лак, из них 6 штук основы, базы и покрытия...
Поделиться14828 ноября, 2016г. 10:18:50
Вот же я деревня
Кто ж я тогда?)У меня их штуки 2,но я уже несколько лет не красила ногти, так как приходится часто подстригать под корень, красить нечего))
Поделиться14928 ноября, 2016г. 10:30:51
Крокозябра, у нас с Вами свои игрушки всяк по-своему с ума сходит, у одних сотни пузырьков лака, у других овердофига духов.
Поделиться15028 ноября, 2016г. 11:51:54
Мудрый Каа, я бы не сказала, что растекается, я сама ее размазываю, т.к. привыкла намазюкать на губы, а потом губами уже размазать, одну об другую. А с цветной помадой так не стоит делать, как выяснилось может, и растекается, я накрасила, оценила цвет и стерла тут же, не ходила с ней. Что кисть, что контур - все равно надо покупать, так что, имхо, проще сразу контур в тон. Не уверена, правда, что видела там контурные карандаши под помаду этой фирмы. Вполне вероятно, что карандашей к ней нет. Нашла в другой магазине прозрачный, ну это в каталоге, надеюсь, в наличии тоже есть. Хотя даже не знаю, насколько мне эти контуры помогут, я же сама на себе эту помаду размазываю. По ходу, надо не контуры покупать, а учиться ее носить на лице:D