Была в институте весьма злобный препод по фамилии ВАгина. Само собой ударение неизбежно перекочевывало на второй слог
у нас студентка была с такой фамилией. Скоропостижно выскочила замуж и сменила фамилию.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Идеальные сочетания фамилии и профессии
Была в институте весьма злобный препод по фамилии ВАгина. Само собой ударение неизбежно перекочевывало на второй слог
у нас студентка была с такой фамилией. Скоропостижно выскочила замуж и сменила фамилию.
Знаю врача-стоматолога с фамилией Безрукова. Пациенты её очень хвалят, очередь выстраивается на месяцы вперед...
Знаю семейку с такой фамилией.
Отредактировано Lucretia (31 декабря, 2020г. 00:32:15)
Невропатолог Кретинин сделал мой день
В нашем посёлке работает сторож Святой Пётр. Ну, фамилия у человека такая. В числе прочих его обязанностей - открывать с пульта ворота. А управляющего зовут Апостол Андрей. Вернее, он Апостолов Андрей, но этого уже никто не помнит.
Отредактировано variola vera (22 сентября, 2015г. 18:55:18)
Уролог Сексембаев, знаю такого))) В моем родном городке работает. Сосед по площадке моих родителей)))
Уролог Сексембаев, знаю такого))) В моем родном городке работает. Сосед по площадке моих родителей)))
Как тесен мир.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Юмор » Идеальные сочетания фамилии и профессии