Напоминает "Утопию"Томаса Мора. но посмеялся от души
Детные и их илюзорный мир .
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться124 ноября, 2011г. 11:04:54
В этом мире все бездетные очень несчастны. Они стареют на 30 лет раньше детных,сходят с ума, их всех бросают мужья,жены, друзья, их выгоняют с работы, у них умирают дома даже хомячки
Ав интернете сидят прямо во время траха,поэтому делают очень много грубых грамматических ошибок.
А я то думала, откуда такая безграмотность!!! А вот оно как... [реклама вместо картинки]
Статья просто супер! Сразу настроение поднялось)
Почему-то мне кажется, что большенство овуляшек даже иронию в тексте бы не обноружили)
Поделиться134 ноября, 2011г. 12:15:36
В этом мире все женщины рожают очень легко и во время родов испытывают многократные оргазмы. Сразу же после родов они мгновенно худеют и становятся красивее и стройнее,чем до беременности. Влагалище у них уменьшается после первых родов в 2 раза,после вторых -- еще в 2 раза,а после третьих зарастает. Ай-кью вырастает еще на 100 ед. Фигура становится лучше,чем у фотомодели, грудь торчит вверх и вырастает до 3 размера)) и так повышается либидо (и у мужа тоже),что они трахаются 23 часа в сутки. Оставшийся час они едят,занимаются ребенком, работают и спят. Ав интернете сидят прямо во время траха,поэтому делают очень много грубых грамматических ошибок.
В этом мире все алиментщики в 60 лет приползают на коленях к своим детям,умоляя с ними дружить))) Но до этого времени в обязательном порядке суровые судьи ловят этих алиментщиков и вычитают из их зарплат деньги на ребенка в размере 90 процентов заработка. И обязывают их сверх этого покупать ребенку все,что захочет его мамашка, иначе -- кастрация ножницами и тюрьма.
А еще в этом мире есть детные чайлдфри. Причем,чем больше они нарожали, тем больше они чайлдфри
В этом мире быть чайлдфри очень модно,и в это "движение" вступают даже беременные, потому что это круто))) И хотя они не знают английского и переводят CHILDFREE как "человек, для которого дети не центр вселенной", они все равно очень крутые чайлдфри))
Порвало!
Прочитала во второй раз, как в первый, и все равно смешно!
Отредактировано demonessa (4 ноября, 2011г. 12:16:18)
Поделиться144 ноября, 2011г. 12:44:08
что большенство овуляшек даже иронию в тексте бы не обноружили)
Форумчане! Будьте бдительны!
Даже чтение про овуляшек может привести к снижению грамотности!
Поделиться154 ноября, 2011г. 12:55:36
Почему-то мне кажется, что большенство овуляшек даже иронию в тексте бы не обноружили)
Думаю нет . Скажут , что это не ирония , это все правда , разве они признаются , что это нитак . Они вон на всех форумах (чф , ни ЧФ не важно ) пишут , какие они красивые стали после родов и как у них жизнь изменилась в лучшую сторону .
Поделиться164 ноября, 2011г. 13:45:28
Мне про траханье и интернет очень понравилось. Жизненно.
Вот просто интересно, а в этом детном мире кто-нибудь работает или все только размножаются. Хотя, когда я с овуляшками работала, там все только размножались.
Поделиться174 ноября, 2011г. 13:51:48
кто-нибудь работает или все только размножаются.
В свободное от размножения и декретов время , еще когда дети не болеют и сад посещают .
Поделиться184 ноября, 2011г. 14:32:09
Я думаю, для овуляшек (не для адекватных детных) все так и есть в их воображении, учуять какую-либо иронию в этом тексте им вряд ли дано
Поделиться196 февраля, 2012г. 14:09:48
Автор жгун и малаццо:)
Поделиться2016 июля, 2012г. 08:52:45
иначе -- кастрация ножницами и тюрьма.
Добавьте, пожалуйста, что кастрация без наркоза, а ножницы-тупые и ржавые.