Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 971 страница 980 из 984

971

у нас ГОСы уже в июне, и у всех беременных срок родов +- на госы выпадает. О чем думают...
http://forum.killpls.me/index.php/topic,33616.0.html обсуждение на форуме КМП, советую читать всю тему, т.к. там идет объяснение ситуации. Вроде к "эпизодам с мамулечками" по сути подходит.

Отредактировано Raven (3 апреля, 2015г. 16:37:02)

0

972

Raven написал(а):

у нас ГОСы уже в июне, и у всех беременных срок родов +- на госы выпадает. О чем думают...

Ну как это о чём? :rolleyes:

0

973

sslayer Не грустите.  Родители раздолбаи сами еще хлебнут от своих отпрысков. Плохо только, когда и окружающим достается. Правда быват, что у плохих родителей нормальными дети получаются; и на куче навоза что-нибудь хорошее вырастает. Но редко такое бывает.

0

974

sslayer написал(а):

пойду хоть коньячку тяпну.

:blush: Мне что-то сегодня тоже захотелось. :shine:
:offtop: Правда, у меня, почему-то, смайлики, которые кружками чокаются, не открываются, но как-то так.

0

975

Маленький эпизодик с мамулчекой и папулечкой в стиле немого кино.
Пятница, 6 вечера, час пуик, платформа на электричку в область. Открываются двери, в тамбуре толпища. Народ начинает заталкивать друг друга и тут они... с коляской! Запихиваются сквозь людей коляской вперед (коляска низкая, прям у самого пола). Зашли в тамбур, встали посередине потупить. Народ за ними стоит. решили разогнать всех у задних дверей и встали поудобнее. Ребенок орал все 2 остановки, которые я проехала. На этом всё, срача при мне не было.
Мне, естественно, не понятно, почему нельзя было сложить коляску и взять ребенка на руки в такой толкотне и в такую засраную погоду, когда на земле дикая слякоть.

0

976

Raven написал(а):

эм... Надо было предысторию просто рассказать) Т.к. беби-бум случился, то универ наполнился умилениями и сюсюканьем со стороны окружающих к беременным. Теперь у нас им все можно. Вломиться на экзамен через полчаса после начала? Норм, заходи, ДАВАЙ ЗАЧЕТКУ, СРАЗУ 5! И она заявляет:"Ну я тут у вас еще посижу" и сидит болтает в полный голос с подружками. На экзамене, ага. Про УЗИ, про ремонтик, про отеки и прочую дрянь. Преподавательница умилительно лыбится. Ну нормально?! А уж как меня задолбали своим:"Вышла замуж-когда дети?"-это уже отдельная песня. И долбят этими вопросами не только меня, а всех, кто вышел замуж, но не решил запузыриться перед гос. экзаменами. Вопрос прилетает  от преподов, и от самих беременных, и даже от декана было. Преподов с деканом нахрен не пошлешь   Слушать кудахтанье на парах вокруг беременюшек уже раздражает неимоверно, тем более, что они начинают потихоньку наглеть. И им это позволено и чуть ли не поощряется.
З.Ы. С подругой уже 5 лет общаемся, она прекрасно знает, что я ЧФ, и не было никогда споров по этому поводу. У нее сейчас сложная ситуация в отношениях, так что мб просто сорвалась, все бывает.

Проклятье какое-то просто с этой агитацией. Понимаю вас, сама не выдерживаю. Среди коллег я одна - чф,есть бездетные,но страстно мечтающие сменить статус. Есть и те,кто спокойно к этому относится,просто желает родить и растить ребенка. А есть..просто ОВУЛЯШИЩИ какие-то! Срываешься на грубость невольно,когда слышишь эти долбаные "лужайки","детиэтожесчастье".
Недавние эпизоды:
Написала мне бывшая однокурсница,3 года не видела и не слышала ее. Угадайте,какой был первый вопрос? Конечно,"лялечкой обзавелись"?
Сегодня в клинике встретила еще одну давнюю знакомую. Здесь уже 5 лет не общались ( и еще бы 50 не общаться!!!). В случае с ней первый вопрос был про замужество,так как она не знала,что я замужем,а второй естественно про "бебика".
Ну вот что это? Ты не видела меня столько времени,неудели нечего спросить?! Я не понимаю! Почему я задаю тебе вопросы про работу/учебу/интересы/комплимент стараюсь людям делать (профессиональная привычка-найти что-то положительное и подчеркнуть),а ты что? Не могу бесит.
Или вот еще случай недавний. Общаемся с коллегой,делимся планами на выходные. Она говорит,что устала,совсем не видит ребенка,"пропускает все самое интересное" ( дочь у нее маленька,двух лет нет), что будет все выходные посвящать дочери. С принципе,как обычно. Я без задней мысли говорю о планах на выходные с мужем,что скучаю по нему,видимся в будни толком только вечером. Не хватает нам времени,чтобы насладиться обществом друг друга. На что она мне выдает:"родишь,поймешь,что такое-настоящая любовь. И никакой муж не будет нужен". Я немного обалдела и сказала, что люблю мужа,а у нас с ней очень разные понятия любви.
к слову,на мужа своего она абсолютно забила.
Что это было?! Что у человека в голове?

0

977

Aman написал(а):

На что она мне выдает:"родишь,поймешь,что такое-настоящая любовь. И никакой муж не будет нужен". Я немного обалдела и сказала, что люблю мужа,а у нас с ней очень разные понятия любви.

Как я вас понимаю. У самой была точно такая же ситуация, вернее почти такая же. Пришли в гости к сослуживцу мужа. Андрюха парень хороший, его жена - овуляндра классическая. Муж ей нужен только для деторождения, о чем она даже не скрываясь,говорит. Ну так вот остались мы с ней вдвоем чаи гонять, пока мужья за вкусняшками ушли. Я тоже сказала, что мало бываем с мужем вместе из-за занятости, хотя очень друг друга любим (это правда). Так она мне ляпнула, что подлинная любовь бывает только между родителями и детьми. И - представляете- ту же фразу: родишь - поймешь, тогда тебе может и муж не нужен будет.

0

978

Ой, про мужа это вообще отдельная история. У моего мужа есть друзья-семейная пара с ребенком. Встречались долго, отношения у них тяжелые были. Свадьба "по залету" случилась.
Отмечали у них Новый год, ребенок был у бабушки. Так там такие откровения были! Мамашка изменяет мужу, кричит, что хочет тусить, как раньше, задолбалась сидеть с ребенком, муж мало зарабатывает (хотя он пашет, как проклятый). Муж кричит, что он из-за нее всю молодость под откос пустил, для ребенка все делает, а жена неблагодарная... В итоге мне мамашка эта рассказывала, как изменяет мужу, и под конец выдала, что "это норма" и все так делают, и я тоже буду, и вообще она не уверена, что сын-от мужа О_О. Я не выдержала и уговорила своего мужа уехать домой, пересказав ему все это. Больше с этой семейной парой пересекаться не хочу, да и со всей этой компанией в целом, если для них нормальны такие отношения.

0

979

Вчера подруга приходила с сыном. 2 года. Горшок игнорирует напрочь. Сцыт где приперло. Орет, если мама сказала "нельзя". Кашу есть не стал. Свалил все , что можно было свалить, включая мою годовалую дочь. Спасибо, не убил) схватил кота за хвост двумя руками - чудом не сломал. Оседлал кота. Кот охренел. Только сегодня вынули из-за унитаза. У нас кровать двухъярусная у детей.  Лезет наверх. Мама по боку. Не слышит.
Сын попробовал показать, как играть в боулинг - он побил его кеглей. Меня этот филиал дурки через 30 минут привел в бешенство, когда он снова залез - отодвинула его маму и рявкнула что-то на тему "что за непослушный мальчишка, сейчас как ремень возьму..."
Слез. Поел. Пошел конструктор собирать. Молча.
Блин, что это??? Такое ощущение, что к нам в гости пришел Маугли :mad:

0

980

Пришел идиот с дебилкой мамашей

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7