В университете беби-бум Беременеют и рожают и однокурсницы, и преподавательницы. Глядя жутко отекшее красное лицо однокурсницы и вспоминая, какой она была милашкой до родов, я сказала:"Да ну нафиг эти ваши беременности, я не выдержу такого издевательства над собой". Моя детная адекватная подруга выдала на это фразу, вызвавшую у меня двойной фейспалм:"Ну нечего было тебе тогда замуж выходить!" ШТА?! И далее:"Мужчины, вообще-то, уходят от тех, кто не хочет от них рожать"-с такой усмешкой это сказала... Я:"Что-то я не видела, чтобы от бездетной уходили к детной. Чаще всего уходят от женщин с детьми к как раз бездетным" (нехороший выпад, конечно, в сторону подруги-ее мужчина ушел от нее, оставив в младенцем на руках-но, блин, у меня бомбит!). В очередной раз выяснила, что "Замужем-рожай!". на аргументы про здравый смысл и финансовое положение я услышала про Зайку и Лужайку™. Вот уж чего не ожидала! Как думаете, бывает такое, что овуляшность начинается намного позже беременности и родов? Похоже, тут как раз редкий случай постовулизма.
Короче, расстроена и бомбит, да И в универ не хочу больше-вокруг эти пузатые отекшие мутанты, и их подружки-курицы:"Ой, шевелюшечки, ой, а покажи живот!"
... П*зду им покажи.....