а у таких дети нормальные как правило бывают а у нормальных куча болячек. жаль тех кто реально адекватный детный а родить не могут, а это размножается в геометрической прогрессией и про контрацепцию и не слыхивали
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 931 страница 940 из 984
Поделиться93224 марта, 2015г. 22:39:55
а у таких дети нормальные как правило бывают а у нормальных куча болячек. жаль тех кто реально адекватный детный а родить не могут, а это размножается в геометрической прогрессией и про контрацепцию и не слыхивали
Далеко не всегда у таких родителей дети здоровые бывают. Полностью согласна с тем, что вот такие самки залетают чуть ли не от сквозняков и рожают до самого климакса. А что касается тех, кто очень хочет, но не может родить, то такие люди часто стремятся обзавестись не просто ребенком, а именно "кровиночкой", и даже не рассматривают возможность усыновления или опеки над чужим ребенком, а ведь если бы бесплодная семейная пара усыновила девочку, о которой рассказала нам Raven, то и у них был бы любимый ребенок, и девочка росла бы в нормальной семье, но многие бесплодные люди предпочитают продать квартиру, чтобы сделать десятое ЭКО, родить больного и слабого, но биологического ребенка, и это их добровольный выбор.
Поделиться93324 марта, 2015г. 22:46:21
Я, честно, хоть и плохо так думать, надеюсь, что ребенка им все-таки не отдадут (ну не будут же органы опеки ждать, пока родители вспомнят, что у них ребенка забрали?), и что ее удочерят-ей всего 2 года, шанс есть, и неплохой-девочка симпатичная и хорошо развита (что даже странно, учитывая, что врятли кто-то ей занимался). А пока руки тянутся придушить горе-родителей и всех, кто им сочувствует. На днях поинтересуюсь, может, взялись наконец за голову...
Поделиться93424 марта, 2015г. 22:58:00
Raven
От души желаю, чтобы органы опеки отобрали у этой долбанутой семейки девочку, и чтобы её удочерили.
Поделиться93524 марта, 2015г. 23:35:24
Хоспадя, ну откуда они все берутся? Расстреляйте их уже кто-нибудь. Где дядя Адик? он не тех жег в 40х.
Поделиться93624 марта, 2015г. 23:39:05
Мне вот интересно, такая тема с детскими фекалиями за столом и тому подобной хренью, только в РФ? Я пока жила в Испании, не наблюдала какого-то яростного детоцентризма. Да, там довольно дурные мамашки и папашки, дети в прокуренных барах сидят по вечерам с родителями, на грязном полу валяются (это вообще норма), до упора катают маленьких дылд в колясках. Но какого-то трепета над детьми и мнения, что мамашке все вокруг должны, я не заметила.
Поделиться93725 марта, 2015г. 00:09:37
Далеко не всегда у таких родителей дети здоровые бывают. Полностью согласна с тем, что вот такие самки залетают чуть ли не от сквозняков и рожают до самого климакса. А что касается тех, кто очень хочет, но не может родить, то такие люди часто стремятся обзавестись не просто ребенком, а именно "кровиночкой", и даже не рассматривают возможность усыновления или опеки над чужим ребенком, а ведь если бы бесплодная семейная пара усыновила девочку, о которой рассказала нам Raven, то и у них был бы любимый ребенок, и девочка росла бы в нормальной семье, но многие бесплодные люди предпочитают продать квартиру, чтобы сделать десятое ЭКО, родить больного и слабого, но биологического ребенка, и это их добровольный выбор.
а вот о "кровиночке" это блажь мужика больше чем женщины. женщина готова и приемного полюбить как родного а многие мужики (даже сами будучи бесплодны) нос воротят ну и плюс любимая родня мозг засирает типа зачем берешь, а вдруг он от наркоманов/алкашей/больной? надо своего и проч бред. и тут под генетом всего женщины и ломятся на эко продавая все имущество. у меня три примера с эко и я эту тему хорошо знаю. а еще в нашем супер консервативном обществе есть новая фишка. дети рожденные с помощью эко неполноценные, они не от Бога, и в будущем им тоже понадбится эко т к сами они зачать не смогут бла-бла-бла. что уж говорить о неродных. я сама приемный ребенок как и мои брат с сестрой. когда я не знала что неродная немного удивлялась что родня как-то косится на меня, ищет какой-то изъян. это проскальзывало в репликах, фразах, взглядах. мне было 15 и маму часто спрашивали мол старшая в подоле не принесла, а то ведь сама понимаешь или твоя-то не курит/пьет ну понимаешь... это очень обидно. наше общество не готово к тому факту что удочеренные/усыновленные дети это те же дети, вот и приходится имитировать беременность многим или переезжать в др город а иначе заипут доброхоты.поэтому для меня эко с нашим менталитетом понятно почему, чтоб уж так не унижали ни детей, ни родителей
Поделиться93829 марта, 2015г. 20:39:38
Сегодня пришлось посетить кладбище. Не самое веселое место, согласитесь. Как же хотелось убить одну дуру, чьи детиФАчки носились между могилами (за кошкой!!!), распугивая своими воплями не только голубей, но, по-моему, даже покойников! Это все происходило около могилы Матронушки.
Вот на хрена тащить детей в такое место??? Что, они ТАК сильно нагрешить успели??? Если ты - мать, блин, помолись за них сама! Кладбище. Холодина собачий. Ветер с ног сносит. Очередь из дей, каждый со своей бедой. И тут ЭТО...
Я фигею.
Поделиться93930 марта, 2015г. 00:36:16
Сегодня пришлось посетить кладбище. Не самое веселое место, согласитесь. Как же хотелось убить одну дуру, чьи детиФАчки носились между могилами (за кошкой!!!), распугивая своими воплями не только голубей, но, по-моему, даже покойников! Это все происходило около могилы Матронушки.
Вот на хрена тащить детей в такое место??? Что, они ТАК сильно нагрешить успели??? Если ты - мать, блин, помолись за них сама! Кладбище. Холодина собачий. Ветер с ног сносит. Очередь из дей, каждый со своей бедой. И тут ЭТО...
Я фигею.
это просто отсутствие воспитания у детей и мамаше в голову не приходит что детям надо объяснять куда и зачем они пришли. а если они этого не понимают в силу возраста/собственной глупости/неумения мамаши объяснять то логичней всего уйти, но овулям пофиг на всех и все. "этожедети"
Поделиться94030 марта, 2015г. 11:37:37
а если они этого не понимают в силу возраста/собственной глупости/неумения мамаши объяснять то логичней всего уйти
Вот у меня такие же малолетние припадки бегали на работе. Мамаша документы подает на визу, ей срать на всё вокруг. А дети орут, мешают, ломают,воруют (!), ноль реакции на замечания от толпы людей. И ведь не уйдешь! На рабочем месте, приходится терпеть.