Злобный Фей
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 911 страница 920 из 984
Поделиться91118 марта, 2015г. 19:02:39
Поделиться91218 марта, 2015г. 20:11:14
Злобный Фей, примерно. Только хуже.
Поделиться91318 марта, 2015г. 20:47:22
miss clawdy
Это во многих ситуациях проявляется, ребенок - это главное, остальные же - второстепенные персонажи, призванные улучшать качество жизни Киры (племянницы) и ее мамы. Чего только стоит заявление о том, что мы ничего не подарили маме Киры!!! на рождение ребенка. То есть не ребенку, а ее маме!!! Типа она ж для всех старалась.
, вот она и поделилась своими стараниями за столом. Главное со всеми поделилась))
Ужас, конечно! Трудно было выйти в ванну помыть и переодеть дочку?
Поделиться91418 марта, 2015г. 21:55:08
Галкина написал(а):
Чего только стоит заявление о том, что мы ничего не подарили маме Киры!!!
Друзья, лично я, когда иду на день рождения к кому-то, всегда несу как минимум, если не подарок, то шикарный букет маме именинника/цы. Всё-таки, родиться на этот свет - это не заслуга. А вот зачать (а вдруг с этим проблем были), сохранить беременность (а вдруг рассматривался вариант сделать аборт), выносить, родить, воспитать...
Поделиться91518 марта, 2015г. 23:24:55
Не знаю, я когда ребенком была и маман любила меня таскать по дням рождения детей своих подруг/знакомых и мой справляла обязательно с гостями и др детьми но никто никогда не дарил что-то маме имениника.как-то глупо считалось и не к месту. хотя пару раз от овуляхнутых коллег слышала что дарили цветы маме именинника но ребенку годик исполнялся или два а когда дитю 5+ то искренне не понимаю зачем. муж может дарить/не дарить это их семья а с родни/знакомых хватит и детке подарка
Поделиться91619 марта, 2015г. 15:05:52
Злобный Фей
Если я ничего не путаю, с Аддамсами в этом смысле было проще - из них никто овулизмом не страдал.
Поделиться91720 марта, 2015г. 22:18:40
О детях , которые врали о своем месте жительства перенесено : "Это же дети!"
Поделиться91821 марта, 2015г. 11:31:58
про игрушки детям)))
позвали в гости родственники, у них две девочки 10 и 2 лет.Я зашла в продуктовый и с помощью продавца набрала разных ядовито-химических вкусностей в 2 пакета, и взяла я ОДНУ фигню, я её даже не рассматривала: кукла в коробочке типо Барби, но размером с ладошку и страшненькая + к ней какая то то ли шоколадка, то ли хрен его знает.
Приезжаю я к ним, достаю из сумки два пакетика и выкладываю на стол, мать детей вперед них лезет, достает эту куклу в коробочке и спрашивает :"А почему одну только взяла?!"
Поделиться91921 марта, 2015г. 15:46:17
Приезжаю я к ним, достаю из сумки два пакетика и выкладываю на стол, мать детей вперед них лезет, достает эту куклу в коробочке и спрашивает :"А почему одну только взяла?!"
Однако.
Такая публика скоро начнет собирать дань прямо на входе в квартиру. Если пришли друзья - с них пакет
ядовито-химических вкусностей
,
если дальние родственники - то куклы, машинки и т.п., а с близких можно и деньгами взять.
Поделиться92022 марта, 2015г. 02:57:32
Из комментариев:
Люди ну что вы как зомби в комментариях уже линчевали эту женщину,глупая мама допустила ошибку,самое главное что? Чтобы она любила свою дочь,каждый совершает ошибки и глупости,маленькие и большие,будет большей глупостью оторвать ребенка от матери.