Чего только стоит заявление о том, что мы ничего не подарили маме Киры!!! на рождение ребенка.
А вы-то сами тут при чем?...
Типа она ж для всех старалась.
Старалась - в плане чего? Рожать? Так это ж ее решение, при чем тут другие люди?
Вот ей
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
Чего только стоит заявление о том, что мы ничего не подарили маме Киры!!! на рождение ребенка.
А вы-то сами тут при чем?...
Типа она ж для всех старалась.
Старалась - в плане чего? Рожать? Так это ж ее решение, при чем тут другие люди?
Вот ей
вам же все равно деньги не на кого тратить".
Пля, пздц - они еще и по чужим карманам шаро2,71биться горазды и чужие деньги подсчитывать
Про деньги вообще интересная тема. Все, включая свекровь, считают, раз у нас детей нет, то у нас и денег лопатой греби. Придем в гости, принесем, к примеру, вина, посидеть - поболтать, в ответ косые взгляды со словами " А Кире почему ничего не взяли?". При чем мы приходим в гости не к ним, а свекрови, с мамой Киры вообще поговорить не о чем. Либо разговоры о том, что все ее подруги водят детей в какой мега крутой развивающийся центр, стоимость месячного обучения в котором как раз составляет моя месячная зарплата, с томным вздыханием и намеками, что "подружкам все- все родственники финансово помогают" , либо о том, как ей тяжело с ребенком дома сидеть, мол непоседа, даже ужин приготовить некогда для остальной части семьи. Я честно пыталась с ней найти общие интересы, ну книги там, или фильмы, или что - нибудь вообще. На все один ответ "у меня ребенок, мне некогда этим заниматься"
с томным вздыханием и намеками, что "подружкам все- все родственники финансово помогают"
Как говорит моя мама в таких случаях, не моё засыпалось, не моё и мелется.
Придем в гости, принесем, к примеру, вина, посидеть - поболтать, в ответ косые взгляды со словами " А Кире почему ничего не взяли?".
Я в ответ на такое сделала тролльфейс и сказала, что мала она еще алкоголь пить.
Кошки_носят_брошки
Как то мне бабушка мужа, немножко выпивши, проболталась, что мама Киры искренне считает, что у нас детей нет, но мы их ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хотим, но чтобы нам не было так больно смотреть на их золотко, мы поэтому не приходим каждый день, не играем с ней, и подарки не дарим, чтоб типа соль на рану не сыпать. Только не учитывает она, что Кира еще маленькая, ей и двух лет нет, с ней просто неинтересно сейчас. При том, что она капризная, вредная, и в свои годы понимает, что нужно сделать, и с какой силой зареветь, чтобы ей простили ее шалости и разрешали все.
Мудрый Каа
С алкоголем тоже все серьезно. Мы со свекровью не так часто видимся, прийти раз в месяц - полтора с бутылкой вина, тут я ничего зазорного не вижу. Брат же мужа и его жена корчат морды типа мы не пьем, мы не будем пить . Мы с мужем переглядываемся, типа а вам и не предлагал никто Зато когда к ним приходят их друзья, напиваются так, что потом еще полночи отношения выясняют
Зато когда к ним приходят их друзья, напиваются так, что потом еще полночи отношения выясняют
а свекровь с ребенком в это время где? или пьянки и скандалы без комплексов, на глазах у дочери и матери?
Галкина
Так вот оно что! Оказывается, я терпеть ненавижу двоюродную сестру с самого детства только из-за того, что страшно хочу детей
мама Киры искренне считает, что у нас детей нет, но мы их ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хотим, но чтобы нам не было так больно смотреть на их золотко, мы поэтому не приходим каждый день, не играем с ней, и подарки не дарим, чтоб типа соль на рану не сыпать
А Вам не пофиг, кто там что считает?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7